https://hygall.com/594366154
view 6697

애들아 생각해봐. 링컨 이런 얼굴에 이런 순진함에 이런 순애보에
근데 까보니 커다란 ㅈ에 다마가 덕지덕지 박혀있는 다마공이면....?!

“ㄴ너 너 너 이게 뭐야?” >바비 충격<

“그게 그러니까....”

비밀임. 무조건 비밀이어야함.

정중하고 다정하신 중령님 상의 까보니까 팔에 문신도 있고 한참 뒤에 하의도 까보니까 세상에나 다마가 박혀있어요-!

신혼 초반 더운 날씨에 중령님 집에서 홈웨어반팔이 아닌 처음으로 민소매 홈웨어를 입으셨는데, 당시 겨우내 친해져서 알콩달콩 눈치보며 썸(?)타던 코너가 제 팔뚝 문신 보고 놀란거여. 그 모습에 자기 어린 나이에 임관했을때, 마구 타오르는 마음에 덜컥 해군 문신한거라고 부끄러워하며 핑계대듯 말하셨겠지... 코너도 남편 문신에 점차 익숙해지고 어느새 문신 자연스렂게 만지작거리며 둘이 꼭 붙어 소파에서 티비보는데... 그렇게 자연스럽게 하의도 벗겨지는데.... 중령님이 계속해서 미루고 미뤘던 이유 알아낸 코너. “이 이게 뭐에요..?”

크기도 크긴데, 징그러워....!

그치만 몸에 좋은거라는걸 알아내기까지 걸린 시간 그리 길지않았음. 중령님 어린 시절 얼마나 방황하셨는지 문신에, 다마에....... 그러나 코너에게 절대 알려주지 않으실 비밀의 보석함, 스톤 하퍼.

재생다운로드The Hummingbird Project 2018 1080p BluRay.x265-RARBG.srt_3.gif

플러스로 몬스터콕인 안톤한테 다마도 박아달라고하는 랜스

또는 몇번이고 제 신호를 거절하는 레오길래 랜스가 대놓고 묻겠지. “나랑 하기 싫어서 그래, 레오?” 근데 레오가 한참을 가만히 있더니 안 놀랄 자신 있냐고 하는거야. >설마 크기 때문에?< 랜스 안 놀라겠다고 레오랑 약속하고 도장 꾹꾹 찍고 겨우 레오 아래 벗겨보는데

어라....?

다마자국 있는 레오에 놀란 랜스. (랜스햅삐)

크기에 굵기에 거기다가 다마까지?! 아주 홍수나겠다고 💦💦💦

슼탘 링컨바비 하퍼코너 안톤랜스 레오랜스
ㅇㅇ
랜스만 지금 행복 맥스 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4090]
ㅇㅇ
모바일
다들 놀라고 충격받아하는 와중에 유독 행복해하는 랜스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜스야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c573]
ㅇㅇ
모바일
랜스만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅌㅋㅋ
[Code: 1831]
ㅇㅇ
링컨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 857b]
ㅇㅇ
모바일
바비랑 코너는 충격받은 다음 약간 적응 기간 필요한데 랜스는 이게 웬 떡이야!!!! 이런 느낌이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 559c]
ㅇㅇ
랜스 좋아하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6b2]
댓글 작성 권한이 없음