https://hygall.com/594363160
view 17100
오열하는 나를 미친년 보듯이 보던 그 눈빛,,,
내가 없지만 지금보다 훨씬 행복한 곳이 있다면 갈 거야!!?!?! 했더니 가야지 그럼,, 해서 더 처울었던 그날,,,
에에올은 여창조주의 반응으로 완성된다
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9bd]
ㅇㅇ
모바일
가야지 그럼,,,,,,
[Code: bee0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be97]
ㅇㅇ
모바일
그치..가야지.. 엄마도 행복해야지...ㅋㅋㅋ
[Code: a653]
ㅇㅇ
모바일
근데 가긴 가야지.....어떡해 그럼..
[Code: c438]
ㅇㅇ
모바일
에에올은 여창조주의 반응으로 완성된다 <<<ㄹㅇㅠㅜ
[Code: d462]
ㅇㅇ
모바일
우씨 엄마 너무해!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3340]
ㅇㅇ
모바일
에에올은 여창조주의 반응으로 완성된다 333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf8f]
ㅇㅇ
모바일
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e6]
ㅇㅇ
모바일
여창조주의 반응으로 완성4444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 마상인데 이것조차 에에올이라서 오열함
[Code: 63d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅡ돌멩이라도 사랑해 줄거야??
ㅡ수석 많으면 이사 못가

에에올 같이 본 건 아니고 그 바선생이라도 잘 키워줄거야??처럼 에에올보고 창조주한테 물어봤더니 존나 냉ㅡ정ㅠㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 559b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅅㅂㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ커엽
[Code: a12d]
ㅇㅇ
모바일
에에올은 여창조주의 반응으로 완성된다는거 ㄹㅇ인데 본문 같은 반응은 또 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9d0]
ㅇㅇ
모바일
가야지 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd8e]
ㅇㅇ
모바일
여창조주가 좋아했던 붕은 없냐ㅠ 우리집 여창조주는 n번 보셨는데 다만 딜도가 딜도처럼 생겼다는 걸 끝까지 눈치 못채심..
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
햐 그거 너땜에 모른척 하신…!
[Code: 6d2c]
ㅇㅇ
모바일
...!
[Code: 3d55]
ㅇㅇ
모바일
시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅉ에서봤는데 너는 동성애자 아니지??? 이 반응도 있다고 했음ㅠㅠㅠㅋㅋ(계정주는 퀴어인거같았는데…)
[Code: 221d]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅆ반응 존나 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d7f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 훨씬행복하면 가야지.....!!
[Code: f383]
ㅇㅇ
모바일
보내줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2cc]
ㅇㅇ
모바일
나랑 비슷해서 위로 얻고 간다...ㅋㅋㅋ.....
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b593]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 에에올 보여드리고 싶네
[Code: 4f31]
ㅇㅇ
모바일
휴 나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 창조주만 삭막한줄ㅋㅋㅋ
[Code: 3b98]
ㅇㅇ
모바일
울 창조는 딜도도 이해하겠고 다른건 이해하겠는데 소세지손을 이해못하겠다고 하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.....
[Code: 6075]
댓글 작성 권한이 없음