https://hygall.com/597139749
view 111491
모든 상황과 경우의 수를 먼저 따져보고 확률적으로 가장 확실한 방안을 선택하는 게 맞다고 생각해. 난 이제까지 그렇게 살아왔고...

베이비이이이이 여기있었구나

(덥썩)(백허그)

그런 사람이 좋은데...

베이비 뭐하고 있었어? 아 내 생각하고 있었구나

글쎄ㅎㅎ

역시 내 생각하고 있었구나 알고 있었어!!

ㅎㅎㅎ

팰리컨적 사고는 별로지만 행리컨적 사고는 나쁘지 않은 베이비

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행리컨은 팰리컨이랑 다르게 일단 하면 되는규나 진짜로....
[Code: d9f3]
ㅇㅇ
행리컨적 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥은 경우의수를 따져서 확률이 제일 높은걸 선택한다면 행맨은 그냥 경우의 수를 딱 하나만 정해놓고 그게 확률적으로 100%가 될때까지 계속 입에 넣고 자기껄로 만들어버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59d5]
ㅇㅇ
모바일
행리컨적 사고 도저히 밀어낼 수가 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
행리컨적 사고가 나쁘지않은 이유=진짜로 행맨 생각하고 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘이 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b480]
ㅇㅇ
모바일
진짜 행맨생각하고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 ㅠㅠ
[Code: c5e0]
ㅇㅇ
모바일
팰리컨은 시도만 하지만 행리컨은 쟁취해 내는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4639]
댓글 작성 권한이 없음