https://hygall.com/597139484
view 10799

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와......말 호감 사기 겁나 어렵던데 저렇게까지 신뢰쌓기는 얼마나 걸릴까...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
저분 일하다 버려지거나 아픈 말들 데려다 보호하는 분이던데 말들도 그거 알듯 ㅠㅠ
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
모바일
아 쉬바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fdad]
ㅇㅇ
모바일
말주작들 똑똑해ㅜㅜ
[Code: 3e38]
ㅇㅇ
모바일
이 다큐 봤었는데 지극정성시드라 말들이 저럴만함
[Code: 69e4]
ㅇㅇ
모바일
말주작 힘조절해서 툭툭 건드리는 거 너무귀엽다..그리고 막짤 존나 질투남
[Code: 0d08]
ㅇㅇ
모바일
스티븐....!! 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 368a]
ㅇㅇ
모바일
아똫유댇!!!!!
[Code: 99a2]
ㅇㅇ
모바일
시바 심장떨어진 주인목소리 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b40]
ㅇㅇ
모바일
아니.너므 벅벅 밟잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c926]
ㅇㅇ
인간 누워 있으면 개도 말도 다 몰려드는거 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다
[Code: 923b]
ㅇㅇ
모바일
우와 말 정말 크다
[Code: 9c37]
ㅇㅇ
모바일
큰 강아지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b40]
ㅇㅇ
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb9f]
ㅇㅇ
모바일
와 말은 죽을 때만 눕는다는 말은 헛소리였구나 말도 편하면 눕는구나
[Code: e054]
ㅇㅇ
경주마들은 눕는 애들이 진짜 드물대 그래서 다리 부상 입으면 치료가 불가해서 거의 죽는다고…
[Code: 724e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 누워서 뒹굴하는거 보면 댕댕이랑 다를게 없네
[Code: fb1a]
ㅇㅇ
모바일
저 다큐 봤는데 구출해오는 말주작 중에는 주인이 진짜 애지중지하면서 키웠는데 주인이 먼저 떠나서 저분이 데리고 오는 케이스도 있더라 ㅠㅠ근데 그 말주작 성질머리 더러워서 적응 개 잘함
[Code: ddce]
ㅇㅇ
모바일
와 말도 지렁댄스를 추는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: 4735]
ㅇㅇ
모바일
힐링된다ㅠㅠ
[Code: b887]
댓글 작성 권한이 없음