https://hygall.com/597137504
view 1206
재생다운로드fngod (9).gif

이거 꼭 행맨이 루스터 보니까 행맨 짝사랑하던 루스터가 고개 휙 돌리면서 행맨 안 본 척 하는데 씨알도 안 먹히는거 같지않냐ㅋㅋㅋㅋ본인도 그거 알듯이 살짝 고개 휙 돌렸다가 속으로 하 ㅅㅂ 다 들킨거 같은데 걍 뻔뻔하게 나가...? 이러는거 같음 
루스터가 행맨 짝사랑하면 존나 당당하게 짝사랑할것 같음 그래서 소문이 돌고 돌아서 행맨 귀에 꽂혀도 조땅땅함 뭐 고백도 안 했는데 왜? 왜 이런 느낌으로다가....행맨 긴가민가 하면서 자꾸 눈 마주치는게 괜히 소문 때문인가 내가 평소보다 더 많이 쳐다봐서 마주치는건가? 자의식과잉인가? 갸웃거리면서 뚝딱거리고 있을 때 루스터는 뒤에서 행맨의 동글동글한 뒤통수 쳐다보면서 거의 다 넘어왔네 생각했으면
근데 행맨도 바보임 눈이 왜 마주치겠음 자기도 쳐다보니까 마주치지...맨 앞에 앉아서 자꾸 뒤돌아보는 자기 생각은 안 하고 자꾸 루스터가 자길 쳐다본다고 생각함

루행

ㅇㅇ
모바일
첫줄에 앉았으면서!돌아보니까! 눈이 마주치지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ귀엽다ㅜㅜ
[Code: 5056]
ㅇㅇ
모바일
진짜 루스터는 짝사랑 당당하게 하고 소문 퍼져도 크게 신경 안쓸 것 같음ㅋㅋㅋㅋ행맨은 자기도 똑같이 쳐다보면서 왜 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7790]
ㅇㅇ
행맨도 자꾸 돌아보는 거 보면 마음이 있긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 본인이 그 감정을 자각하는 건 시간이 좀 걸릴 것 같으니까...루스터 조금만 더 고생해라 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90d3]
ㅇㅇ
모바일
영건들도 이미 쟤네 수업 중에 왤케 서로 쳐다보냐;;;; 이러는데 지들만 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc5b]
ㅇㅇ
모바일
루스터 짝사랑 중이면서 다 넘어왔네라니 씹탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 887e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: c976]
댓글 작성 권한이 없음