https://hygall.com/597135465
view 3154
그게 그게 무슨 말도 안 되는!!!! 그럴리가 없어!!!!

흥. 시끄럽다이. 솔은 제다이가 아니라 우리 천룡인의 대표다이. 우리 천룡인이야말로 진짜 중의 진짜다이.

시끄러워!!!! 어미가 -다이라고 제다이를 훔쳐가? 이 무슨 말도 안 되는!!!

시끄럽다이. 너같은 애송이는 죽는 게 낫다이.

잠깐. -헉 역시 마스터, 절 구하러- 안녕하세요현다이손해보험설계사솔입니다현다이는제가애용하는기업이고보장과보험금이두배지요.당신의생명을20nn저와함께현다이에맡깁시다.

헉 허억 이 무슨 개꿈이야 안되겠어 천룡인이고 현다이고 다 뭐냐고 왜 솔을 노리는 거지? 솔이 위험해..!!!

(매일같이 솔의 뒤를 미행해서 솔은 요드에게 위협을 느끼기 시작하는데....)

별전쟁 애콜라이트 요드솔
ㅇㅇ
모바일
요드ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 꿈을 꾼거냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2663]
ㅇㅇ
모바일
이게무슨 혼종이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b130]
ㅇㅇ
요드 화려한 개꿈을 꿨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b064]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c0]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bea]
ㅇㅇ
모바일
미친센세야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요드 무의식에 무슨일이 일어난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7e9]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 906e]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58db]
댓글 작성 권한이 없음