https://hygall.com/592743610
view 7074

파월이 신작 추가캐스팅 보는데 익숙한 분이 계시잖음 탑매 케인제독님이랑 재좆목!!!

근데 에드 해리스 교주님이랑 풀먼이가 내년에 개봉앞둔 riff raff를 같이 찍었단 말이야!(설레발)

뭐 별거 아닐 수 있지만 파월풀먼 신작에 겹치는 캐스팅이 있고 셋 다 탑매 출연이라는 공통분모가 있어서 혼자 반가웠음ㅋㅋㅋ 케인제독님이랑 행맨밥이 만나는 씬은 없었지만 아무튼!!! 원래 이렇게 접점이 생기다가 필모재좆목도 하고 그런거 아니겠냐고 우주의 기운이 모이고 있음 아무튼 내말이 맞다

풀먼이는 범죄코미디물이고 거기서 범죄자역으로 나온다는데 제대로 코미디 연기하는건 처음보는거 같아서 기대중ㅋㅋㅋㅋ 짤 뜬게 별로 없지만 미용상처 달고 있는 모습 너무 좋구요...

강파월은 수십억달러 상속자역이라는데 안봐도 이미 찰떡이다 수상할정도로 부자가 잘 어울리는 파월이... 부자라는 설정 1도 없어도 알아서 부자로 먹는 캐가 한둘이 아닌데 대놓고 부자역할 주시면 너무 군싹이에요 헉헉
복수스릴러물이라는데 파월이 필모에 잘 없던 장르라 이것도 존나 기대됨 그냥 장르만 써놓으면 파월풀먼 필모 바뀐게 아닐까 싶을정도ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 나란히 내년에 같이 개봉해주면 좋겠다 이 조합 완전 왕자와 거지.. 뭐 그런거 아님?ㅋㅋㅋㅋ

파월풀먼 이렇게 열일하다 보면 필모재좆목도 하게 될거라고 믿는다 어? 얘들아? 나 기다린다?🙏🙏🙏

행맨밥

ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ 공개좆목 하게될듯 ㄷㄱㄷㄱ 근데 왕자와거지라닠ㅋㅋㅋㅋ파월이 안그래도 관상때문에 우리끼리 재벌로 먹고있었는데 찐 빌리어네어라뇨...무슨 때깔좋은 화면이 나올지 벌써부터 개같이 기대됨 풀먼이는 코미디고 파월이는 스릴러라니 둘이 진짜 장르 바뀐거아님? 음기양기 기대해볼수 있는건가
[Code: 4ad0]
ㅇㅇ
모바일
너에말이전부마따 재좆목이 다가오고 있는 것이야 믿으면 이뤄지는 것이라구 🙏🙏🙏
[Code: 8571]
ㅇㅇ
모바일
너의말이마따
[Code: 7498]
ㅇㅇ
피트데이비슨 교주님도 파월이랑 셋잇업에서 룸메역으로 같이 나왔잖아! 둘다 차기작 기대된다 왕자와 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅂㅈㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2be0]
ㅇㅇ
풀먼이 riff raff캐가 부자인 파월베켓 집을 털다가 만났으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 작품 좆목 제발 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f5e1]
ㅇㅇ
아 이거 너무 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파월베켓 집 털려다가 도리어 다른게 털리면 좋겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13b]
ㅇㅇ
모바일
왕자와 거지 조합 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3968]
ㅇㅇ
모바일
왕자와거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이왜진ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3256]
댓글 작성 권한이 없음