https://hygall.com/593117632
view 9804
목숨걸고 겨우 함께 탈출한 친구가 집을 코 앞에 두고 너무 허무하게 가버림

내내 담담하던 게일도 충격에 빠질 정도였는데

게일이 순간 못 버티고 무너져 내린 것 같아

눈물은 안 흘리는데 우는게 맞는 것 같아 표정이...

ㅅㅂ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

존이 옆에 있었으면 안아줬을 텐데ㅜㅜㅜㅜ 울어도 괜찮다고 달래줬을텐데ㅜㅜㅜ 그럼 게일도 잠깐이라도 마음놓고 펑펑 울어보기라도 했을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 담아두고 참기만 하니까 속이 다 썩어문드러져서

복귀해도 이런 표정임. 여전히 존은 곁에 없고.

게일 혼자 보낸 존은 이렇고.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
표정 진짜...눈가에 검댕 묻어서 눈물같아보임...
[Code: efed]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 표정이....울고있음 너무 처연해
[Code: dc0a]
ㅇㅇ
진짜 울고 있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 83b2]
ㅇㅇ
하 여기서 탄식나옴 거의 다 왔는데.... 게일도 너무 허망해서 어쩔줄을 몰랐을 것 같음
[Code: f6cc]
ㅇㅇ
모바일
맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7c82]
ㅇㅇ
모바일
묻어주지도 못하고 그냥 두고 가야하니까 눈이라도 감겨주는데 보면서 겁나 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e36]
ㅇㅇ
존이 있었으면 게일 진짜로 울었을 듯 난 그거 보고 더 울고 꼴리고 존나 왔다갔다 했을듯ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
모바일
가섬 찢어진다(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 8bf7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보는 나도 허망했는데 게일은 진짜...ㅠㅠ
[Code: 8dd7]
ㅇㅇ
진짜 참담하고 점점 사람이 껍데기만 남아가는 것 같은........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aab9]
댓글 작성 권한이 없음