https://hygall.com/594738158
view 10359
벨라의 아기 뇌가 여자애가 아니라 남자애 같다는 한줄 평 여러 번 봤는데 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발... 나 이거 왜 봤냐.
그래도 보고 판단하자는 주의인데 오랜만에 괜히 봤다 싶음...
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a4b]
ㅇㅇ
모바일
와 생각해보니 ts물 망가에서 저런 거 본 적 있는 고 같음 남자애가 여자 되고 갑자기 돌아가지고 ㅈㄴ 자위하고 남자 만나서 자는 거
[Code: d809]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 14f7]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ그러네
[Code: 0667]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 맞네 으
[Code: 04e4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 근데 영화에서 실제로 여자앤지 남자앤지 나왔었나...???
[Code: a98a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 신생아라고만 했는데 그냥 영화가 납득이 안 가니까 아기가 아들이었던 게 아닐까? 하는 거임
[Code: de5d]
ㅇㅇ
모바일
그럴싸해..
[Code: f617]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 본문 첨보는데 갑자기 뭔가 이해 되는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb6b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f0bc]
ㅇㅇ
모바일
333 그러면 ㄹㅇ 남성향ts물 스토리... 남자뇌였나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 5acd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 849f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅆㅂ 이거네
[Code: 1ac0]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ맞말이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b062]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 949b]
ㅇㅇ
근데 ㄹㅇ 아기가 남자였으면 이해 ㄱㄴ. 존나 많아 저런 ts물 ㅁㅊ..
[Code: 6483]
ㅇㅇ
얼마나 영화가 상식적이지 못하면 다들 뭐라도 이유를 찾아보려고 노력하는 거 ㅋㅋ 걍 감독 판타지라고 밖엔 ..에휴
[Code: 6483]
ㅇㅇ
남자아기 뇌면 훨씬 설득력있어지긴함 ㅋㅋㅋ
[Code: 8efe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 갑자기 납득되고 지럴이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0379]
ㅇㅇ
모바일
와 이거엿네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ존나 짜증나 갑자기 좀 그럴싸해져서
[Code: 0949]
ㅇㅇ
모바일
여자몸에 관심많은 남자 뇌라고 생각하니 납득 가능..
[Code: 1062]
ㅇㅇ
모바일
와 소름... 이거네 시발 ㅋㅋㅋㅋ 남자 뇌한테 빼앗긴 여자몸 시발
[Code: bcaa]
ㅇㅇ
모바일
아..!
[Code: 5191]
ㅇㅇ
모바일
영화 보는 내내 이게 뭘까 싶었는데 갑자기 이해되는 기분
[Code: 71fc]
댓글 작성 권한이 없음