https://hygall.com/594730072
view 1375
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알슼 자칭 몬치치 머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑 스탘인 미니소라빵 바글바글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저렇게 다르냐 ㅋㅋ 머리 길이 차이도 역대급인듯

알슼 최근짤들 뭔가 잔망 열두스푼 섞인 의젓함이 있는데 스탘이 뉴짤들은 다 까르륵인 것도 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 앉아주고 치대고 웃고 난리다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 얘들아 둘이 만나ㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅇㅇ
모바일
중년 부랫네잇 바이브 어게인 개좋아ㅠㅠ
[Code: 435d]
ㅇㅇ
모바일
전에도 직모곱슬차이나는 건 잘 알았는데 알슼 몬치치 인터뷰 본 뒤로 더 눈에 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 만나면 길이랑 모발상태 극과 극이라서 귀엽겠지 그러니까 좆목해
[Code: 0ac5]
ㅇㅇ
삐죽삐죽 ㄱㅇㅇ
[Code: c240]
ㅇㅇ
모바일
지금 둘이 ㅁ머리 조합이 진짜 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 체고에,,
[Code: 6407]
ㅇㅇ
모바일
둘이 어쩜 이렇게 직모곱슬일수가있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4179]
ㅇㅇ
모바일
몬치치와 미니소라빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 머리 조합 진짜 너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알슼이 잔망스럽게 장난치면 스탘이가 알슼 살짝 치면서 빵터지고 그러겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만나줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 544f]
ㅇㅇ
모바일
둘이 어떻게 저렇게 직모곱슬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리카락도 잘어울리고 난리냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망 열두스푼 섞인 의젓함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나서 안기고 치대고 다해줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4874]
댓글 작성 권한이 없음