https://hygall.com/594729996
view 3949
일반적인 사람들은 '헐, 어떡해ㅜㅜㅜ 빨리 돌아갈 방법을 생각해내자!' 라고 (상식적으로도 이게 맞음) 생각하겠지만

뭐? 내가 게일 몸에? 그럼 박혀봐야징~

뭐? 내가 존이건 몸에? 그럼 박아봐야징~

이러면서 일생의 한 번뿐일 기회를 절대 놓치지 않음.

게일클레븐: 나 사실 한번 박아보고 싶었다?

존이건: 나도 항상 전립선 오르가즘이 궁금했어 ㅎㅎ.

얘들한텐 그냥 개꿀잼 이벤트인거지.

마옵에 존게일 칼럼오틴버 칼틴버
ㅇㅇ
진짜 또라이들 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 죽이 척척맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 394f]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8655]
ㅇㅇ
모바일
뭐, 뭐가 궁금해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이건 평소에 왜 그런거 궁금해하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1db5]
ㅇㅇ
모바일
각자 몸으로 하는건 안되는 건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 리버스 반대파니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eebc]
ㅇㅇ
모바일
ㅎ… 역시 부부는 일심동체다!
[Code: ad0e]
ㅇㅇ
모바일
자기 얼굴 보면서 박고 박히는데 괜찮은거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8f2]
ㅇㅇ
모바일
아 생각해보니까 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ca8]
ㅇㅇ
모바일
이놈들은 내가 이렇게 개쎆쓰하다니 이러면서 서로 감탄할 놈들이긴 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 748d]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋ
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나봐 천생연분일세
[Code: 1d70]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 32cf]
ㅇㅇ
모바일
이 바보들아 자기얼굴보고 하... 아니다 니들이좋으면됐다
[Code: 6abd]
댓글 작성 권한이 없음