https://hygall.com/594307593
view 12444

자기 운동 열심히 했다고 이거 어디에든 보여줘야한다고ㅋㅋㅋㅋ 웃통 까는 장면 넣어달라고했던 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 ㄹㅇ 팔뚝 보니까 보여주고싶을만 했음....
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테오에게 제발 상탈의 기회를!!!!!!
[Code: 2236]
ㅇㅇ
모바일
제작진 뭐해 ㅁㅊ 제발 한번만 아니 두번만 벗겨줘요...
[Code: 8d1e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 842a]
ㅇㅇ
모바일
그런 앙큼한 말을 하셧다고? 하 이번 시즌에 아무 떡밥 안나온거 생각할수록 억울하네 테오 다시 나오는거겟지??!!! 나 바지벗고 기다려!!???? 나 진짜 기다려??!!
[Code: 55df]
ㅇㅇ
모바일
새로운 시즌에서 진행시켜
[Code: dc41]
ㅇㅇ
모바일
제작진이 ㄹㅇ 못배웠네 저런 근육을 보고도?! 다음 시즌엔 필히 기회를!!!ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4960]
ㅇㅇ
모바일
팔뚝 개쩐다...
[Code: aacf]
ㅇㅇ
일하면서 벗고 있었음 되자나 이 맛알못 제작진들아….
다음 시즌에서 벗겨주겠다는 거겠지? 그치?ㅎㅎ
[Code: 9983]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
[Code: 3f95]
댓글 작성 권한이 없음