6d04a8f614eb5fa2b2798a062b987a67 (1).jpg

칼럼이 오스틴은 아무 소리도 안내고 콕핏까지 1등으로 올라갔는데 자기는 쾅쾅쾅쾅!!하면서 올라갔다고 하는 거 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 내가 쟤보다 머치비거하니까..
아니 근데 오틴버도 큰데..?오틴버가 조용히 올라간건..그냥 오틴버가 조용히 올라가서 그런 게 아닐까..?

칼럼오틴버마옵에
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86e1]
ㅇㅇ
모바일
평소에 머치비거한거 의식하고있었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 꼴ㅠ
[Code: 1336]
ㅇㅇ
모바일
막줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진심 오틴버도 큰데 칼럼은 머치비거라고 생각했다는거 개같이 꼴리고 언제부터 자기가 더 머치비거라고 인식했을지 존나 궁금
[Code: 36e9]
ㅇㅇ
오틴버도 크지만 머치비거한 자신을 신경쓰는거 진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 너무야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ너무 맛있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2657]
ㅇㅇ
모바일
아 본문ㅇ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7144]
ㅇㅇ
모바일
개꼴
[Code: 7035]
ㅇㅇ
모바일
아오 둘 다 왤캐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ