https://hygall.com/592874876
view 24659

저거 가지고 장난쳤다에 지나가는 랫잇삐를 검

이렇게 멍-하게 올려다볼때 모자 쏙 집어다가 도망가고

설탕 듬뿍 넣어주자구 커피 후후 불면서 귀엽게 마실 때도 모자 낼름 벗겨다가 장난치고

케니가 빡쳐하면 다시 조막만한 머리위로 모자 얹어주는데 삐뚜름하게 얹어줘서 케니 또 망충해 보이는 거

그게 너무 귀여워서 테리가 보면서 피식 웃으면

케니 귀끝 새빨개져서는 또 테리 멍하게 쳐다보겠지

테리케니 슼탘

ㅇㅇ
모바일
얘네 연애 너무 귀엽게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ada]
ㅇㅇ
모바일
아 테리 장난이 딱 좋아서 하는 사람한테 하는 장난이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유치하지만 애정 가득한 장난을 케니한테만 하겠지ㅠㅠㅠ 케니 아니면 무심하게 보거나 귀찮은 듯 말하겠지 저 미소도 케니만 향할 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테리쉑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
일부러 뺐었다가 삐뚜름하게 올려주고 씩 웃으면서 귀여워하는 애랑 막 화내다가 웃는거 보고 얼굴 빨개지는 애랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 진짜 커엽게 연애하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5ff]
ㅇㅇ
모바일
둘이 맨날 하는 장난인데도 테리 매번 케니 반응 커여워하고 케니는 그 웃음에 얼굴 붉힐것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남의 연애 존나 재밌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c574]
ㅇㅇ
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c74e]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f29]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c24]
ㅇㅇ
모바일
테리 저렇게 장난치면 화내다가도 테리 미소에 멍해질 케니ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c24]
댓글 작성 권한이 없음