https://hygall.com/593132213
view 12172
(누나한테 자기 데이트 얘기하는중)

아니 잠시- 잠시만, 누가 널 식당 밖에 두고 갔다고?

..내 데이트 상대가?

우리 대명사로He 돌아가볼까?

어 음 그니까 내가 어떤 남자랑 데이트를 했는데, 이게 중요한건 아니고..

....되게 중요할 수도 있을 것같은데?

누나한테 평소처럼 자기 데이트 관해서 줄줄 불다가 아무 생각없이 커밍아웃ㅋㅋㅋ

일 마치고 온 남친하고 격렬한 키스 후..

남친한테 묻어있던 검댕이 죄다 옮겨묻어서 그대로 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 병실에 있던 모든 사람들 다 ..? 상태된게 개웃김

그냥 처음 사귄 남자친구가 너무 좋은 우리 벅댕이ㅋㅋㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 사랑스러운데 또 상처받거나 안그랬으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3118]
ㅇㅇ
모바일
캐마다 중요한 일이있었어서 알면 좋기는 한데 에피마다 이어지는건 거의없어서 7부터 봐도 되긴함. 그래도 1부터 봐주자 ㅠㅠ
[Code: db6b]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 아직 초반 보는 중인데 살면서 쟤가 LGBT캐일꺼라고 생각 못함..
[Code: 8ef2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽다.. 우리 벅쪽이 제발 오래오래 행복하게 해주세요🙏🏻
[Code: 383a]
ㅇㅇ
모바일
헐 911 당장 봐야지
[Code: 8720]
ㅇㅇ
모바일
엥?????? 벅 바이였어?????? 시즌5까진가 봤는데 대충격
[Code: 05fd]
ㅇㅇ
모바일
남자는 처음 만나는거래 본인도 모른듯
[Code: db6b]
ㅇㅇ
모바일
우리 벅쪽이 제발 행복하게 해주세요.. 제발제발🥹🥹
[Code: 0109]
ㅇㅇ
모바일
이래서 론스타랑 크오때ㅋㅋㅋㅋ 티케이가 자기 남친있다고 한거였네ㅋㅋㅋ 티케이는 이미 알았구먼
[Code: 5316]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 복선이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 끼리끼리는 알아본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a50]
ㅇㅇ
모바일
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이더에 걸림
[Code: 25c9]
ㅇㅇ
으아아악 이게 이렇게 연결되네 ㅋㅋㅋ 그때는 파워헤테로 벅이 티케이한테 한방 먹었다고 생각했는데 ㄹㅇ 게이더 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a08]
ㅇㅇ
모바일
.....!
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
앗 ㅈㅁㅁㅇ한데 아직 론스타를 초반 보는중인데 크오하는 거 몇 시즌이냐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6804]
ㅇㅇ
모바일
시즌2 산불에피~ 이거 911 시즌에서 이어지는데 정확히 몇편인지는 모르겠다.
[Code: 4b94]
ㅇㅇ
모바일
오오 ㅋㅁㅋㅁ!!!! 빨리 봐야지!!!
[Code: 972f]
ㅇㅇ
모바일
시즌 7 어디서 보냐 ㅜㅜ 딪플에도 없돈데
[Code: 15b6]
ㅇㅇ
모바일
딪플에 즌7은 아직 1화만 올라옴 쌀국도 지금 즌7 하는중이고 펄럭딪플도 이제 일주일에 1화씩 올려줄듯
[Code: 0514]
ㅇㅇ
허미 ㅅㅂ 시즌6 마지막에 벅 여자랑 잘된거 아니었음? 아니 시즌7 시작한것도 몰랐는데 커밍아웃이라니 이게 뭔일이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a08]
ㅇㅇ
모바일
엉?????????????진심???????????!??????????????????
[Code: f91e]
ㅇㅇ
모바일
5시즌인가까지 봤는데 언제 남친생겼냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐야지
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
에????????????
[Code: f581]
ㅇㅇ
모바일
헐??????? 우리 벅이 바이????? ㅁㅊㄷㅁㅊㄷ
[Code: 2623]
ㅇㅇ
모바일
엥 벅이 바이라고??????? 미친??????
[Code: 73c4]
ㅇㅇ
모바일
검댕 나눠가진게 너무 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5f2]
댓글 작성 권한이 없음