https://hygall.com/595219714
view 1241

실연을 당했어? 팬케이크 세장을 와구와구 썰어먹을 수 있으니 이거 완전 럭키잔아...? 이게 바로 돼끼적 사고
모두들 행복하려면 돼끼적 사고를 합시다

돼끼 햅삐

나를 돼지라고 불러? 그런 놈을 팰 수 있다니 이거 완전 럭키잔아...? 이건 돼라노적 사고
이것은 따라하지 맙시다

어쨌든 돼라노도 햅삐

(짤은 색창줍)
(문제1시 삭제)
슼탘 테리케니

ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 돼라노적 사고 진짜 너무 테리가 저렇게 생각 할 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무해한 돼끼 유해한 돼라노
[Code: 2866]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a63c]
ㅇㅇ
모바일
돼라노돼끼의 돼지력이 이렇게 다르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5319]
ㅇㅇ
돼라노돼끼 햅삐-
[Code: 4b26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼끼적 사고 ㄱㅇㅇ
[Code: 0235]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돼끼
[Code: 5583]
ㅇㅇ
모바일
돼끼적 사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d6]
ㅇㅇ
모바일
덤벼라 돼지새끼야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실연당하면 팬케이크 3장으로 치유할 수 있어서 좋고 돼지 소리 들으면 진정한 돼지력 보여줄 수 있어서 좋은 테리케니 완전 럭키돼지잖앙🍀
[Code: a679]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식설정이 다 말아주네
[Code: b515]
댓글 작성 권한이 없음