ㅇㅇ
언제 나만 빼고 휩쓴거지...
[Code: 677f]
ㅇㅇ
모바일
아 이때 솜사탕감성 좋았음ㅋㅋ
[Code: 1ebe]
ㅇㅇ
모바일
유행 지나긴 했나봄 촌스러워
[Code: 2429]
ㅇㅇ
모바일
이제 한 10년쯤 지나서 유행 사이클 돌면 다시 예뻐보일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d33a]
ㅇㅇ
모바일
나붕 눈엔 아직도 예쁨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abe5]
ㅇㅇ
모바일
이걸로 팬톤 처음 알았음ㅋㅋ
[Code: 05b7]
ㅇㅇ
모바일
색보다는 색이름이 개간지.. ㅋㅋㅋ
[Code: 67f9]
ㅇㅇ
모바일
이름합이 미친긋
[Code: 1033]
ㅇㅇ
모바일
개촌스러 ㅋㅋ
[Code: 6d26]
ㅇㅇ
모바일
팬톤 이걸로 확 유명해졌지
[Code: aaa9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 저때 팬톤이 올해의 색이란 걸 매해 발표한단 사실을 첨 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a9d0]
ㅇㅇ
모바일
근데 유행지났다기보단 저때 흥하고 그냥 흔하게 많이쓰는 색깔 된거같음 온고잉,,
[Code: 4ab0]
ㅇㅇ
모바일
색도 색인데 컬러명 때문에 더 흥한 것도 있을듯ㅋㅋㅋ 이름부터 예뻐
[Code: ed41]
ㅇㅇ
모바일
로즈쿼츠 세레니티 크.... 난 아직도 좋아해
[Code: 1dad]
ㅇㅇ
모바일
어ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다 근데 지금봐도 예뿌다...
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
세레니티 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e665]
ㅇㅇ
모바일
연핑 연하늘색 최애라 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 같이 쓰는 건 싫어...
[Code: b453]
ㅇㅇ
모바일
색보단 이름이 본새나더라 222
[Code: 3a83]
ㅇㅇ
모바일
난 이조합 아직도 좋아함
[Code: b2d9]
ㅇㅇ
니혼 피겨선수 ㅇㅅㄷ ㅁㅇ 옷 생각난다ㅋㅋ2006~7년 이때쯤 녹턴이란 프로그램 의상이 딱 이 톤이었는데 색깔 조합 괜찮았었지
[Code: f649]
ㅇㅇ
모바일
유행이었는지도 몰랐지만 존예다
[Code: a25e]
ㅇㅇ
모바일
예쁘다
[Code: 881e]
댓글 작성 권한이 없음