회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
소심한데 친구는 많았네 싱기허다 이게 그 인싸에게 간택당한 아싸 그런건가 ㅎㅎ
[Code: fdae]
ㅇㅇ
모바일
물리학자고 요즘처럼 인터넷이 발달한 때도 아니었으니 연구하려면 어쨌거나 다른 물리학자를 계속 만나야 했던 거 아닐까ㅋㅋㅋ
[Code: 8aa5]
ㅇㅇ
모바일
카를로 로벨리 신작 보다가 이사람 이름 봤는데 이런 사람이었음?ㅋㅋㅋ 개웃기네
[Code: 1bd7]
ㅇㅇ
모바일
1디랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b70]
ㅇㅇ
모바일
헐 페르미디락할 때 그 디락인가? 신기하다ㅋㅋㅋ
[Code: a30d]
ㅇㅇ
근데 친구하고 싶다 좀 재밌을 거 같음
[Code: 30f3]
ㅇㅇ
모바일
서머타임 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 412d]
ㅇㅇ
모바일
1디랙ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1UBD도 아니고 본인부터 주변까지 죄다 이과적이네
[Code: 0dca]
ㅇㅇ
모바일
그런데 이정도면 얘가 친구로 간택해주는 수준아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab50]
ㅇㅇ
모바일
아니 저성격에 결혼은 어떻게한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1디랙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b02d]
ㅇㅇ
모바일
찐 흥미글 개추
[Code: 96ba]
ㅇㅇ
모바일
1디랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66e7]
ㅇㅇ
모바일
1디랙 시발 너무하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff34]
ㅇㅇ
모바일
내성적인데도 나름 장수도 하고 연애도 하고 결혼도 하고 좋은 친구들도 있고 잘 살았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96a1]
댓글 작성 권한이 없음