https://hygall.com/595212948
view 1249
레드삭스가 제일이니 필리스가 더 좋은 팀이니 이런걸로 맨날 싸우는데 매버릭은 매번 둘 다 좋은팀이지 ㅎㅎ 이러고 넘어가서 병아리는 부루퉁해서 아니야 필리스가 더 좋아 그러고 캐피는 아 엄마는 누구편이야아악!! 하고 소리 빽 치는 일상임.. 근데 아이스는 소싯적에 미친 양키스 서포터를 종종 봐와서(특: 전투기 위에서와 달리 지상에선 다소 얌전한 축인 사람이 야구 경기만 있으면 F사자후를 지름) 매버릭이 지금 누구편을 들고 있는지 알고있겠지

*보스턴 레드삭스와 뉴욕 양키스는 견원지간 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ왤케 귀엽내 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c15]
ㅇㅇ
모바일
다들 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c78c]
ㅇㅇ
모바일
아니 엄마가 양키스인데 왜 아들이 레드삭스 잡게 놔둔 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f05]
ㅇㅇ
모바일
아 이런거 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어쩌다 캐피는 레드삭스가 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb20]
댓글 작성 권한이 없음