https://hygall.com/592843652
view 2686

생닭같아서... 퇴근길에 랜스 마당에서 알몸쇼하는거 본 케니 급 백숙땡겨할거같음

(맛있겠다.....)

그리고 두시간전에 싸웠는데 케니가 갑자기 치킨 조지러 가자고 그래서 좀 어리둥절한 테리. 하지만 좋은게 좋은거라고 생각하는 긍정마인드 테리쉑일듯

(토끼야..?)

슼탘

ㅇㅇ
모바일
아 케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돼지력 만큼은 엄청날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니의 돼지력으로 테리케니 화해하기ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 569e]
ㅇㅇ
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생 보고 백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2b1]
ㅇㅇ
모바일
백숙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케니 먹을걸로 금방 풀려서 테리케니 싸움은 칼로 고기베기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54eb]
ㅇㅇ
모바일
뭘보든 먹을걸로 귀결되는 돼끼식 사고방식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 다퉈도 맛있는거 먹으면 다 풀리는거 맞잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d3f]
ㅇㅇ
모바일
케니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지!
[Code: 3c24]
댓글 작성 권한이 없음