https://hygall.com/592841348
view 43555

“며칠 못보는걸로 호들갑 떨지마”

“그래도.. 내가 없으면 레트도 조금은 허전하지 않을까요?”

“헛소리 그만하고 빨리가 나 일해야해”

“힝..”

프란이가 며칠 농장을 비우게 되는 일이 생겨서 레트랑 아쉬움의 인사를 나누려고 하는데 건조하기만한 아니 평소보다 더 냉랭한 반응이 돌아와서 프란이 잔뜩 힝구된채로 떠남

그리고 그날 밤 허전해서 잠을 설치는 레트

“안되겠어 그걸 꺼내야겠다”

“프란시스...."

몰래 사뒀던 프란이닮은 커다란 골댕이 인형을 안고서야 겨우 잠드는 레트냥이..

프란이가 하루라도 없으면 너무 허전할걸 잘 아는데 연하 앞에서 약한 모습 보이기 싫어서 일부러 더 쌀쌀맞게 굴었던 레트였음

근데 얼마 지나지않아 레트가 몰래 숨겨둔 미니프란댕 인형 딱 들켜서 시뻘개진 얼굴로 “너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜???” 라고 이실직고하게 되는 레트면 좋겠다

프란레트
행맨밥
파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레트 얼굴 정말 불타는 고구마 됐겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프란이 없다고 인형 안고 자는 이 좆냥이 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ 프란이가 꼭 안고 뽀뽀 백번 해줘야한다
[Code: 1249]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea3d]
ㅇㅇ
모바일
프란이가 레트 저러는걸 알아야하는데ㅠㅠㅠㅠ 했더니 좆냥이 자기 입으로 이실직고했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52d7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란골댕이 인형에 레트냥 털 왕창 붙어있어서 레트 발뺌도 못할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프란이 이제 레트 두고 어디 못간다
[Code: de92]
ㅇㅇ
모바일
너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜??? 너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜??? 너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜??? 너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜??? 너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜??? 너 없으면 안고 잘려고 샀다 왜???
[Code: b752]
ㅇㅇ
모바일
프란이 이제 저 골댕이인형 질투하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5662]
ㅇㅇ
모바일
없으면 안고자려고 인형까지 사뒀냐고ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 프란이 또 울먹울먹하겠구만ㅋㅋ
[Code: 0eeb]
ㅇㅇ
모바일
솔직하란 말이다!!
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 너무귀여워 ㅠㅠㅠ프란시스 부르면서 프란이 닮은 골댕인형한테안기는 좆냥쉑 ㅠㅠㅠ
[Code: 9247]
댓글 작성 권한이 없음