https://hygall.com/597110391
view 925
재생다운로드e9fcec8d5f102fd6b246de82c4cce54b (1) (1).gif
이때랑

재생다운로드히트맨-33.gif\
이떄랑 머리길이나 뻗친 정도나 수염 올라온 정도나 목걸이한거나 너무 똑같아보여서 짤만 보면 윗짤 진짜 게리처럼 보이지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 윗짤 맨날 전역하고 정계 나간 행맨이 밀프되면 저렇겠지 생각하고 맨날 그렇게 캐해했는데 게리짤 보면 너무 똑같아서ㅋㅋㅋ나중에 루스터가 행맨이랑 게리 헷갈리는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ 원래는 머리 짧아서 형제여도 바로 구분됐는데 (행맨: 노수염 짧은 군인머리) 정계 나가고 나서는 진짜 외관만 보면 헷갈릴 정도임
물론 근데 헷갈릴 일은 없음 왜냐하면 게리는

이렇게 입으니까....

근데 나중에 루디 만나거나 제프 만나서 

게리가 이렇게 변하면 또 헷갈릴지도...? 행맨 존나 승질내면서 체크무늬 트렁크 입는 형이랑 어딜 비교하냐고 지랄할듯

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루스터가 행맨이랑 교수님 구분하는 방법이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 입장에서는 게리랑 헷갈려 한다는 것에 자존심 상하긴 하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c27a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 헤어스타일 비슷해! 체크무늬 트렁크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 진심으로 승질내잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6174]
ㅇㅇ
모바일
게리는 트렁크조차도 체크구나... 루디/제프씨 힘내요...
그래도 특별한 날엔 야시시란제리도 입어줘 교수님 ㅠㅠ
[Code: 7708]
ㅇㅇ
모바일
루스터가 게리 행맨으로 착각하는 날 행맨 충격받고 머리 자를 것 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7790]
ㅇㅇ
모바일
어딜비교하녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터야 이젠 행쪽이 인성으로 잘 구분해보자!!
[Code: 887e]
댓글 작성 권한이 없음