시스들이 어떻게든 민간인이나 비무장한 사람한테 라세로 공격을 하게 만들어서 제다이 명예를 실추실키려고 하는데 솔이... 솔이 사실을 알아서든 그냥 민간인을 공격해선 안된다는 정의를 위해서든, 제자들을 위해서든

그냥 방어만 하면서 버티다가, 마지막에 마지막까지 버티다가

이렇게 평온하게 웃으면서 라세 끌까봐

그게 더 무서움.... 시발....
ㅇㅇ
아 시발 솔이라면 그럴수도 있을것같아 시발 솔 무병장수해 제발
[Code: 90ce]
ㅇㅇ
모바일
아시발안ㄷ도ㅡ
[Code: 2951]
ㅇㅇ
모바일
솔이라면 그럴 수도 있을 거 같음222 그렇게 되면 메이가 받은 미션은 실패인데 솔은...솔은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 45e7]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 그럴 것 같음 333 웃으면서 끌 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0de2]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 너무 가능한 시나리오라 벌써 눈물난다 그러지 마 죽지 마 장수하자 솔...ㅠㅠ
[Code: 8168]
ㅇㅇ
모바일
내 찌찌 다뜯어진다아아ㅠㅠㅠㅠ그러지마라 진짜
[Code: 82ec]
댓글 작성 권한이 없음