https://hygall.com/597108602
view 6206
해외
북미최대 오프닝 예상 9000만달러~1억달러
올해 첫 10억달러 예상
픽사최대수익 예상

국내
픽사통틀어 최고 오프닝
개봉날 하루에 20만명봄 평일수요일에
올해 외화중 가장 빨리 100만돌파(4일만에)

북미에서도 영화 많이 안봐서 걱정인데 인사이드아웃2가 영화계 살린다는 평도있음
개봉주 성적 빨리 나오면좋겎다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포맷은 4d 추천할게

인사이드아웃2
ㅇㅇ
모바일
나 지금 n차 뛰러가는길 버스임 ㅋ
[Code: 02f4]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일단 2번봒다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3995]
ㅇㅇ
모바일
역시 명작
[Code: 3b2c]
ㅇㅇ
모바일
잘만들 후속편이야 또 보고싶네
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 147b]
ㅇㅇ
모바일
1편은 ott 개별구매로만 볼 수 있지.?
[Code: 18a9]
ㅇㅇ
모바일
딪플에 있음
[Code: e681]
ㅇㅇ
북미 오프닝 예상 더 올라갔더라 ㅋㅋ
[Code: 9a92]
ㅇㅇ
모바일
하 1억달러 넘으면 나 진짜 너무 뽕차는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4956]
ㅇㅇ
모바일
포디 잼더라 반짝거리는거 좋았음
[Code: d811]
ㅇㅇ
우와 포디 신기하다
[Code: f75e]
ㅇㅇ
모바일
크으
[Code: 8401]
ㅇㅇ
모바일
3랑 4 쭉쯕 나왔으면 좋겠다...고등학교 대학교생활 연애 취업 결혼 등등 라일리가 커 가는 과정 다 보고 싶음ㅠㅠ
[Code: 46ac]
ㅇㅇ
모바일
볼까말까하다가 봤는데 생각보다 존잼에 눈물 줄줄이라 담날 다시 예매 갈김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번봐도 좋더라 2가 취향에 제일 잘 맞았음 불편한부분도 없구
[Code: c64e]
ㅇㅇ
모바일
슬픔이 너무 귀여워ㅠㅠ근데 진짜 재밌음
[Code: e719]
ㅇㅇ
모바일
올해 10억불 영화가 아직 없었구나 개쩐다
[Code: 1454]
댓글 작성 권한이 없음