https://hygall.com/597107595
view 2727
16년 전에는 자기 몸도 제대로 주체를 못 하고 파닥거리는 나이트였는데

육아 시작하더니

겁나 민첩해짐. 육아 시작하고 사건사고가 많았나 봄 역시 애 키우는 게 우여곡절이 많긴 하지....

별전쟁 애콜라이트 솔텀
ㅇㅇ
모바일
발차기 정도는 그냥 가소로운 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터 대체 16년 동안 무슨일이 있었던겁니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7a4]
ㅇㅇ
모바일
몸부터 나가던 파닥파닥 나이트가 16년 숙성후 이성적으로 움직이는 마스터가 된게 넘 조음 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57ca]
ㅇㅇ
모바일
파닥파닥 날다람쥐같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8cc]
ㅇㅇ
모바일
나이트시절에 저러면 파다완때는 어땠을까 ㅋㅋ
[Code: b5e7]
ㅇㅇ
모바일
1짤 리터럴리 파닥파닥이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ