https://hygall.com/597021501
view 4279

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아악 센세 최고야...
[Code: 7d27]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미쳤어 어떻게 이런 생각을 진짜 소름끼치는데 존나꼴려 이게 무슨 감정이지 일단 센세를 사랑한다는 걸 알아줘
[Code: a56f]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 센세가 나의 헤르만 헤세고 나의 빛과 소금임...
[Code: cefc]
ㅇㅇ
모바일
문학이다...
[Code: 31a1]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아.....
[Code: 86bd]
ㅇㅇ
모바일
센세 와줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친 대체 유서엔 뭐가 써있었길래
제리한테 쉽게 안넘어가주는 허니 존멋이고요
[Code: ce81]
ㅇㅇ
모바일
어나더라니 센세 나 정말 행복해 이대로 죽어도 좋아 제리 집나가서 몇년동안 어디서 뭘하고 살길래 소식이 전혀 없는거지 조용해서 더 무섭고.... 너무 궁금해 마지막에 케이시 진심 대박이야 센세
[Code: 1da2]
ㅇㅇ
모바일
뭔데..뭘까..
[Code: 0943]
ㅇㅇ
모바일
미친미친미쳤다ㅠㅠㅠ 센세 이건 된다 이렇게 꼴리는 제리너붕붕이라니 센세는 미쳤다 천재다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더가 필요해
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
존나 바람 앞에 촛불이다 제리ㅜㅜㅜ어화둥둥해주면 얼마나 낑낑댈까ㅜㅜㅜ
[Code: e3bb]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ제리야 정말 어떡하면 좋니
[Code: b552]
ㅇㅇ
모바일
또와줘 제발;;; 진짜 미쳤나봐
[Code: 2a49]
ㅇㅇ
모바일
헐 미쳤다.. 제리 진짜 제대로 미친놈인데 이게 순정이라 더 무서워;; 유서 내용 넘 궁금하다..!
[Code: 1595]
ㅇㅇ
모바일
이게 문학작품이 아니면 뭔데
시발 센세는 미쳤고 난 센세한테 미쳤어
제리 시발 안아주고 싶은데 울리고 괴롭히고 싶고
존나 맛있다 너무 좋다
존나 사랑해
[Code: 7fbb]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 문학이야.. 센세 천재..
[Code: 3278]
ㅇㅇ
와...ㅠ개슬퍼미친
[Code: 80b0]
댓글 작성 권한이 없음