https://hygall.com/594229423
view 12257
재생다운로드IMG_9674 (1).gif
재생다운로드1 (11).gif

진짜 다른 거 안바라고 브랫네잇 20년후 후일담 시퀄 50분짜리 1편만이라도 보고 싶다 교외 조용한 곳에 사는 전문직 커플 느낌 둘 일상 하루치만 보면 소원이 없겠음 아침에 둘이 눈뜨고 일어날때부터 여전히 네잇 아침밥 먹이는 게 어려운 일인 브랫과 한입이라도 덜먹으려고 치열하게 눈치싸움하는 것부터 시작해서 먹고 가볍게 아침운동하는 거 그러다가 서로의 검은 반팔 티셔츠 쇼츠 차림의 모습 위아래로 훑다가 불붙는 거 소파에 몸겹치듯 누워서 넷플 영화 고르다가 아무것도 못고르고 한시간 지나도 즐거운 두 사람 점심 땐 브런치 카페 핫플가서 햇볕 받으며 여유로운 점심 먹는 거 모델같이 늘씬한 두 사람이 다운타운 거닐면서 쇼핑도 하고 그러다가 저녁즘에 들어와서 샤워하는 것도 보고 싶다

서로의 얼굴이 20년째 꿀잼컨텐츠일 두사람... 
젠킬 슼탘
ㅇㅇ
모바일
서로의 얼굴이 저런데 봐도봐도 매일 새로울듯 ㄹㅇ 중년쀼 브랫네잇 평범한 일상 일거수 일투족을 하나 하나 옆에서 지켜보고 싶다... 숨소리도 안낼게요 어떻게 안되나요
[Code: 2145]
ㅇㅇ
본체들이 오피셜로 말아주는 딜프밀프 조합이라니...
[Code: 9a0f]
ㅇㅇ
개좋아
[Code: 9c35]
ㅇㅇ
모바일
평생이 핫한 커플
[Code: 7568]
ㅇㅇ
모바일
평생 얼마나 좋을까......
[Code: 990a]
ㅇㅇ
모바일
미친 분위기는 코오지한데 비주얼은 핫해서 다 타버림 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ둘이 해뜰때부터 해질때까지 뭐하는지 찍어줘야함
[Code: 620b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 둘이 걸어만 다녀도 주변이 핫해질듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 서로 평생이 핫해서 갈수록 불타오를수밖에 없다고
[Code: 9d8b]
ㅇㅇ
모바일
재밌겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 366d]
ㅇㅇ
모바일
군복 벗은 브랫네잇 존나 핫하겠지... 둘이 걸으면 길거리 런웨이 되는 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 뜨고 잠 들기 전까지 보는 얼굴인데 질리지도 않을 듯
[Code: aa03]
댓글 작성 권한이 없음