https://hygall.com/592880062
view 2666

영상&한자막 기차 (5/11 수정함)
ht🍚tps://xgf.nu/8iZiZ

옛날 작품이라 화질이 대략 안습이지만ㅋㅋ 밝은 금발의 어린 파월이 너무 예쁘고 분량도 나름 낭낭한 필모라 같이 보자고 자막 만들어봄
자막퀄이 좋지 않음 영자막이 따로 없어서 음성인식 하는 어플로 한 번 만든 다음에 번역한 거라...
혹시 오역, 의역, 오탈자, 비문 등등 고쳐주고 싶은게 있다면 피드백 언제나 환영합니다ㅠㅠ
글렌비, 맨밥이라면 햎내에서 재배포 가능!

위에서도 말했지만 파월에릭 아직 밝은색인 금발 길게 기른게 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
이런 애가 친구랑 다리에서 뛰어내리는 게 취미인데 공부도 잘 하는 설정이라... 맛있지 않을 수가 없다ㅋㅋ
아직 변성기 오기 전이라 앳된 목소리 듣는 것도 신선함ㅋㅋ

제목 없음-1.png

파월이 찐동생인 레슬리 파월이 에릭의 동생역으로 나오는 것도 알고 보면 재밌음ㅋㅋ 분량은 엄청 적지만...

Jumping off Bridges.png

퍼오인 본 붕들이라면 핀치인 마이클 에머슨이 주연 중 한 명이라 반가울 듯ㅋㅋ

그리고 혹시... 영잘알 리스닝천재인 붕이 있다면 혹시 아래 두 영상 뭐라고 하는지 알려줄 수 있을까...?
줄거리상 중요한 대화는 아니라 자막 빼거나 들리는 단어로 대충 문맥 맞도록 넣은 곳인데 뭐라고 하는지 너무 궁금해서ㅠㅠ

이 부분 어플에서 받아적은 걸로는

This is cute New chick working at the library.
Really? What's in there? What's her name?
I don't know. I think she got some calm, though.

이렇게 나오는데 이게 다 맞음??
이대로면 뭔가 대화가 딱 안맞는거 같아서...

그리고 이건 파월이캐가 테이프 받고 음악 딩동댕동 시작하면서 뭐라고 하는데
스뚜루비레슨< 이렇게 들려서ㅋㅋㅋ 뭐라고 하는지 너무 궁금
믹스테잎일 거라고 짐작했는데 무슨 수업 녹음인가 설마

혹시 이 두 부분 들리면 제발... 알려줘ㅠㅠ

아무튼... 어린파월이 즐감하고
만약 맨밥이라면!!! 다음 주 금요일 행맨밥 올나에서!!! 꼭 같이 봐주면 되...
ㅇㅇ
모바일
헐 이걸 한자막을 달았다고? 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 영자막도 없어서 어플돌려서 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주 올나도 꼭 간다!!!!
[Code: 88e2]
ㅇㅇ
모바일
지난번 올나에서 봤을때도 내용1도 몰라도 어린파월이 넘 귀엽고 예쁘다는 생각들었는데 금손에인절맨밥덕분에 내용도 알면서 볼수있겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 88e2]
ㅇㅇ
모바일
햎에 천사강림
[Code: 48b7]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤다.....능력치 미쳤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워♡♡♡♡♡
[Code: 669b]
ㅇㅇ
모바일
미친 한자막이라니 어디계시는 천사인지 모르지만 사방으로 절 올립니다 감사감사ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b202]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 영상 첫번째 문장은 맞는 것 같고
두 번째 문장은 really? what's her name? 이라고 들림 나는
세번째 문장은 너무 웅얼대서 모르겠..
[Code: 937f]
ㅇㅇ
아!! 이름 묻는 거구나 알려주니까 들린다ㅠㅠ 고마웟 ㅠㅠㅠ
원래 거는 대체 무슨 의미로 묻는건가 했네
[Code: c197]
ㅇㅇ
모바일
아냐...내가 더 고맙다ㅠㅠ 소리도 잘 안 들리는데 자막 번역까지 해주고...고생했어
[Code: dc4c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 강파월ㅠㅜㅠ 개잘생기고 존나 예뻐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 글렌비이자 맨밥 행복사하는중 너무 고마워ㅜㅜ
[Code: 5939]
ㅇㅇ
모바일
와 천사 글렌비ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72f9]
ㅇㅇ
모바일
에머슨옹나왔네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 3fb3]
ㅇㅇ
모바일
06년도에도 연기했었구나
[Code: b4a0]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 영자막도 없는걸 한글번역까지 해주다니 ㅠㅠㅠ금손에인절붕..밝은 금발의 어린 파월이를 볼수 있다니 그것도 분량도 낭낭하디니 넘 고맙 ㅠㅠㅠ
[Code: 9247]
ㅇㅇ
모바일
공부까지 잘한다니 다음주 행맨밥 올나 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9247]
ㅇㅇ
모바일
미친 에인절ㅠㅠㅠㅠ자막만드는거 손 진짜 많이 갈텐데 번역까지 해서만들어주다니 너무고맙다 덕분에 영곶도 영화재밌게볼수 있을듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd12]
댓글 작성 권한이 없음