https://hygall.com/592878378
view 25766

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
빙다리 배꾸 미친앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6aeb]
ㅇㅇ
모바일
타짜 코너에 물주패리까짘ㅋㅋㅋ물주패리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 캐해천재갓다
ㅇㅇ
아 시발 이 돌아버린 캐해를 어카면 좋냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 타선이 없냐 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ff9]
ㅇㅇ
모바일
빙다리배꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소매에 쌍피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판 끝나있어서 울어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에릭 빼고 재밌는거 하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 본격적인 애기부인이랑 그저 좋은 팔불출 중령님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 한줄한줄 주옥같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5ff]
ㅇㅇ
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙다리배꾸 때문에 읽다가 내려옴 개웃겨 미친아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f665]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 햅삐한 투빅키즈들까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 어린이날이라고 애들행복챙겨주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니근데진짜 배꾸중위님한테 잘못걸리면 손모가지 날아갈거같음 너무 무샤와요 테리 첫판에 장난질하다 중위님한테 쫒겨나서 추위에오들오들떨다가 판 다끝나고 들여보내줫을거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 테리 아닌척 깽판치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물주 페리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페리 마지막 개씁쓸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다들 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈으로 받는 요한팀까짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 밑장빼는 바비 잡는 빙다리배꾸 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥손 케니 제일 놀려먹으면서도 어이쿠 실수! 하고 난장판 쳐주는 티라노 꽤 스윗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 멀쩡한척 몰래 패 보고 알려주는 레오가 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c574]
ㅇㅇ
코너 손 쫙 펴는 짤 왤케 무서워 보이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdde]
ㅇㅇ
테리 스윗한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c74e]
ㅇㅇ
모바일
버논ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 용돈 받는 거 귀엽다
[Code: 5b0e]
ㅇㅇ
버논 다정해ㅜㅜㅜ
[Code: d369]
ㅇㅇ
모바일
광 파는 대쉬부터 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f29]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판엎는거 너무 테리ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c24]
댓글 작성 권한이 없음