https://hygall.com/597352799
view 5890

싸범임 오셧읍니까?(의젓) 

싸범님 먼길오시느라 고생하셨지요 날이 더운데 어서 들어오심니다

싸범임 어서오새오 여기 싸범임 오신다구 제가성호삼촌이랑 맛있는거 준비해낫습니다 

...^^ 미자야 기홍아 홍기야 집에서는 삼촌이라고 불러도 된단다^^

아님니다 싸범임 진정한 쩨댜이는 어디서나 예를 다 지키는 거라고 그랬읍니다!

싸범님 이제 우리집에 오셨으니까 내 친구 옥자 보심니다 상엽이삼촌이 데리고가면 안된다고 그래서 여태껏 소개 못드려씀니다

아니야 싸범임은 나랑 같이 노실거야 사범임 여기 앉으심니다 곧 제가성호삼촌이랑 만든 만두 가지고 나올검니다

야 니들 오랜만에 오신 삼촌 괴롭히지말고 절루가서 놀아
(상엽이형 할1리1갈1리하자 안돼형지금바빠
상엽이삼촌 옥자랑 나갓다올래요 미자야 곧 삼촌이모들 다 오실거니까 이따 인사드리고 나가자
형아나배고파 어어홍기야 동그랑땡 하나 먼저먹자)

고생많으셨어요 저 망둥어 셋을 어떻게 교육시키셨습니까

집에서는 셋이서 아주 죽어라 싸우던데 거기서 서로 안싸우던가요

^^ 애들이 힘은 좀 세지만 착한데 뭘 그러니^^ 
그래도 요한이 너때보단 낫더구나 특히 너랑(부우우웅)..가 싸울 때는 나도 진짜(부우우우우웅) ...호랑이도 제말하면 온다더니^^

(쨍강)

(툭툭) 삼촌먼저오셨슴까 좀늦었슴다

ㅇ... 요한형.. ㅈ....ㅓ 왔... 우...웨에ㅔ애애액ㄱ
(자동차폭주족이랑 비행기폭주족 사이에서 차멀미비행멀미하는 막내 한정수씨)

저거저거 남의집 앞마당에다 주차하는 꼬라지좀 보세요 아주 되다먹은 지인성 닮았죠? 

사촌얼굴 보자마자 아가리터는 본새 보십쇼 예의는 어따팔아먹고 입을놀리는지 아주 미쳤죠?

...^^ 둘은 여전하구나^^

연요한조존조 - 여기서 무력 제일 낮은데 지력+아가리력이 넘사 최고의 야망가(다른의미도얼추맞음)
연상엽뜨요 - 좀비사태에서 살아남은덴 이유가 있다
기홍민호 - 명실상부 최강탱커
홍기틴민 - 힘(을)숨(긴)진(짜)
연미자 - 체술만렙 반려돼지 옥자와 함께라면 기동성↑
성강성호 - 전국수배령 내려진 자동차폭주족출신
한조배 - 비행기강탈범 각종무기다룰줄알음 킬러임
한정수 - 비정상인 사이 정상인으로 살아가느라 기백이 어나더
마스터솔 - 제다이(new!) 연가예절교육전담 그러나 유일하게 실패한게 연요한과 한조배

이젠정말 웬만해선 연가를 막을 수 없다
여기서 펄럭어 제일 못하는 사람이 조존조라는것도 존나 웃겨ㅠㅠ 본인피셜 6살수준ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
망둥어 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e73a]
ㅇㅇ
모바일
하시바 얼마만에 연가 대가족모임이야 거기에 솔 사범님까지 추가라니 행복해뒤짐
[Code: fc46]
ㅇㅇ
모바일
그래도 재앙의 주둥아리들까지 다 솔한테 꼬박꼬박 존댓말하는거 ㅈㄴ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스터솔 당신은 대체...
ㅇㅇ
연가 못놔! 못 잊어!!!!!!
[Code: c366]
ㅇㅇ
모바일
아존잼 센세 미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연 솔 이름도 예뻐
[Code: 5068]
ㅇㅇ
모바일
대존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오진연가놈들 교육시켜주세요 솔쌤
[Code: f6d1]
ㅇㅇ
모바일
연가!!!!!! 내 전부!!!!!!!!! 절대 연가해!!!!
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
망둥어 셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32a2]
ㅇㅇ
모바일
마스터솔의 유일한 실패작이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망둥어셋 예절교육 기깔난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c158]
ㅇㅇ
모바일
엥간해선 못 막는 게 아니라 걍 못 막는디요!!!!!!!
[Code: 6b14]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 82b7]
ㅇㅇ
모바일
넘 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec7d]
ㅇㅇ
모바일
솔이 가르쳤는데도 저정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d072]
ㅇㅇ
모바일
이게 얼마만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반갑넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a469]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 교육실패했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53c0]
ㅇㅇ
모바일
미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6c6]
ㅇㅇ
모바일
애기들 사범님한테 깍듯한거 존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 연가를 왜 생각도 못했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘어울림
[Code: 6cd1]
ㅇㅇ
모바일
결국 삼촌 교육 실패헌거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f939]
ㅇㅇ
모바일
내사랑 연가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c668]
ㅇㅇ
모바일
마스터 솔이 실패하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3d3]
ㅇㅇ
모바일
연가의 사랑스러움.....
[Code: 48fe]
ㅇㅇ
모바일
아 이 가족들 너무 좋아ㅠㅠㅠ
[Code: c116]
ㅇㅇ
모바일
존맛
[Code: f6a0]
ㅇㅇ
모바일
아미친 개웃기네시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 279d]
ㅇㅇ
모바일
아 연가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cd2d]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개판집구석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87a3]
댓글 작성 권한이 없음