https://hygall.com/597352532
view 1419
c08db32d28167a57732b028822a4619a.jpg비행도 커리어도 아닌 루스터가 되는거 생각하면 행맨에게는 진짜 맴찢인데 그래서 더 행맨에게는 충격인거. 스스로는 루스터를 그렇게까지 사랑하지 않는다고 생각했는데 어느날 집에 배달된 사진 한 장 보고 사색이 되는거지. 자기랑 루스터가 찍힌 사진 한 장과, 미스터 세러신의 친필이 적힌 짧막한 문장 하나뿐이었지만 행맨을 얼어붙게 만들기에는 충분했을거야. 날짜와 장소만 달랑 적힌, 문장 같지도 않은 문장뿐이었지만 행맨은 두가지를 알아챘음. 장소는 이름만 들어도 알만한 파인다이닝이었고, 이날 나와서 집안에서 정해준 여자와 만나지 않으면 루스터에게 무슨 일이 일어날거라는걸 말이야.

여태까지 행맨에게 비행은 인생이었고, 사랑이었고, 목숨 같은 존재였음. 행맨도 그렇게 생각하고. 그래서 루스터의 사진을 본 순간 너무 놀란 나머지 손을 덜덜 떨었을거야. 이렇게까지 자신이 놀랄줄 몰랐거든. 봉투를 연 순간 팔랑이며 마룻바닥으로 떨어지는 루스터의 사진이 어찌나 가볍던지. 그와 대비되게 행맨의 심장은 무겁게 추락했고. 자신의 말대로 결혼을 하지 않을시엔 루스터에게 무슨 일이 생길거라는 가장 효율적이고도 무서운 세러신 의원의 경고였지. 차라리 언질이라도 있었으면 모를까, 만나는 사람이라도 있어 결혼을 늦추는거냐는 그러한 질문이라도 있었으면 좋았을까. 아직은 결혼 생각이 없다며 뻗대던 자신을 말없이 바라보던 눈길의 결과가 이렇게 돌아올 줄이야. 

루스터를 그렇게 사랑한다고 생각하지 않았어. 만약 비행을 더 하기 위해서라도 집안이 정해준 누군가와 결혼해야 한다면, 아쉽지만 루스터와 헤어져야겠다고 생각한 적도 분명 있었는데. 언제부터 루스터를 이렇게 깊이 사랑하게 되었을까. 행맨이 루스터에 대한 사랑의 깊이를 깨닫게 되는건 아이러니하게도 세러신 의원 때문이었으면 좋겠다. 단 한 번도 단 한 순간도 비행을 포기한다는 생각을 해 본 적 없는데, 처음으로 루스터 때문에 정말로 아버지 말대로 전역하고 결혼이나 하고 정계진출이나 해야되나 고민하기 시작하는거 언제 질리는데༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

루행
ㅇㅇ
모바일
루스터 사랑해서 비행 포기까지 생각하는 행맨 미친찐사ㅠㅜㅠ
[Code: 4a0b]
ㅇㅇ
모바일
흑흑 뭐든 다 가질수 있는 애가 사랑 앞에선 둘 중 하나만 가질 수 있게 되는거 왜이럭케 좋은건데(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
[Code: 001f]
ㅇㅇ
모바일
루스터를 그렇게 사랑하지 않는다고 생각했는데 실상은 깊이 사랑하고 있었다는 게 행맨답다ㅠㅠㅠㅠㅠ자신에게 일순위였던 비행이 밀려나는 순간조차 루스터 생각만 할 것 같아...
[Code: f490]
ㅇㅇ
모바일
가차없이 커리어 생각할 것 같은 애가 사랑 선택하는거 언제 맛없어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루스터 입장에선 행맨이 갑자기 헤어지자하고 하더니 전역과 결혼소식 들려온걸텐데 얼마나 돌아버리겠냐구ㅠㅠ
[Code: a469]
ㅇㅇ
진짜 천재만재ㅠㅠ 여기다가 날벼락 맞은 루스터가 허망하게 행맨 그대로 보내줘도 좋고 아님 반타블랙돼서 어따 가둬놔도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c823]
ㅇㅇ
모바일
마히따.......
[Code: 7a9d]
ㅇㅇ
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ햐 존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 37d8]
ㅇㅇ
으아아아아아아아아 진짜 센세 천재야??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행맨이 가장 사랑하는 게 비행과 루스터ㅠㅠㅠ라는걸 깨닫게 되고.. 둘중 하나를 선택해야한다니 너무 가혹해요... 루스터 반응도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3ef0]
ㅇㅇ
모바일
루스터 은하수 삼촌들 찬스 써라
[Code: ee3e]
ㅇㅇ
모바일
루스터를 그렇게 사랑한다고 생각하지 않았어<<자신의 감정마저도 속이던게 루스터가 약점으로 잡히는 순간 깨닫고 철렁하는게 마히따ㅠㅠㅠ이 모든게 행맨은 루스터한테 말안할꺼같아서 나까지 철렁해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9fd]
댓글 작성 권한이 없음