박풀먼보니까 그러는데?

레전드좆목후기 복습하는데 이 짤 왜이렇게 좋냐 박풀먼 눈 진짜 땡그랗고 개예쁘고 그런 풀먼이가 품에 안고 있는게 강파월이야 시발 이게 실화??? 거의 1년 다 되어가는데 아직도 이 날 사진보면 얼떨떨하다 형아 어디 가버릴까봐 살이 눌리도록 꽉 잡고 있는거 보시라구요;;; 그래요 파월이 니꺼야 풀먼아;;

그리고 이 날 강파월 개존잘생빵빵두툼핫가이인데

풀먼이 개미허리에 티셔츠는 훈녀핏;;

이러니까 내가 2년가까이 미쳐있지ㅠㅠㅠㅠㅠ

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
언제봐도 진짜 짜릿하다
이게 정말 진짜 실화라니
[Code: 079b]
ㅇㅇ
모바일
이 날 진짜 둘 다 대박 잘생기고 예쁘고 난리났다 ㅠㅠㅠㅠ
풀먼이는 모자 안쓰고 파월이는 면도하고 그루밍하고 온 게 미쳤다
[Code: 079b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 파월이 직전 스케쥴까지 부숭파월이었는데 맨들하게 나타나고 풀먼이 이날만 딱 모자 안쓰고 옷도 커플룩처럼 입어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온 우주가 밀어준 ㄹㅈㄷ좆목ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 76fb]
ㅇㅇ
모바일
하씨 진짜 본문 다 받는다 그래 풀먼아 글렌형아 네꺼야 어디갈까봐 자국날정도로 꽉 눌러안는거 미쳤다고 ㅠㅠ 파월이 ㅈㄴ두툼한데 박풀먼 낭창한거바ㅠㅠ 노수염노모자커플룩까지 진짜 레전드 좆목이다 ㅠㅠㅠ이걸 몰랐들거리생각하면 진짜 자다가도 벌떡 일어나게됨 근데 동시에 우리가 모르는 좆목도 많겟지 우리가 알게해
[Code: 5927]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정도 무슨 사냥 성공한 냥주작같아서 더 소주질의 의도가 제대로 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68e2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 손톱 칵 박아넣고 소주하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러니까 내가222222 이날은 볼때마다 올려준 맨밥이 어디 있을지 몰라사 사방으로 절하는 인간됨ㅋㅋㅋㅋㅋ🙏🙏🙏 암튼 우리가 알게해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: ddbe]
ㅇㅇ
모바일
꾸욱 눌라서 자국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파월인 유독 대디미가 넘치고....
[Code: c9a7]
댓글 작성 권한이 없음