https://hygall.com/597269397
view 1661

대충옮김

전 원탐할에서 오스틴을 봤고 정말 대단하다고 생각했어요. 그리고..있잖아요, 저는 말을 저런식으로 타는 사람이라면 그게 누구든..
뭔가 있는 사람이라고 생각했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이에요. 전 진심으로 오스틴이 가장 훌륭한 배우 중 한 명이라고 생각했어요.
그와 일하는 게 너무 좋았고 배우로서 배울 점이 많았어요. 오스틴은 엘비스라는 에너지 넘치는 역할을 소화해내고 나서는 마옵에에 와서 완전히 다른 사람으로 변신했어요.
그가 눈빛과 몸짓만으로도 감정을 전달하는 과정을 바라보고 있으면 그냥 아름다워요. 모든 순간이 좋았어요.

이러고 서로 둘이 존나 칭찬하다가 마지막에 알라뷰브로 알라뷰..이러네...
알라뷰..이러네 ..
알라뷰..이러네......
ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
미치겧네
[Code: 899d]
ㅇㅇ
모바일
1분쯤에 오틴버가 음과 양의 조화 얘기하네진짜 도라버리겟서
[Code: 227e]
ㅇㅇ
모바일
음양얘기가ㅡ여기도 나오는구나
[Code: dfd8]
ㅇㅇ
모바일
아니 인터뷰에서 둘이 뭐하는데
[Code: d819]
ㅇㅇ
모바일
둘이 사궈? ㅋㅋㅋ진짜 숨기지도 않는구나
[Code: 62e3]
ㅇㅇ
모바일
사랑이잖아....
[Code: ac3c]
ㅇㅇ
모바일
말타는게 왜요~ 자세히 말해주세요 칼럼씨
[Code: 4f19]
ㅇㅇ
모바일
ㅁ미미친놈들아 인터뷰하라고 불러놨더니 염천오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4be8]
ㅇㅇ
모바일
나만 존나 음마낀거아니지 왜하필 말타는걸....
[Code: e865]
ㅇㅇ
모바일
남배우 둘이 인터뷰하는데 서로 러브유가 가득한...
[Code: 2698]
ㅇㅇ
모바일
윗줄 대충 읽고 싶은게 먼저 눈에 들어와서 말타는거 대체 어떻게 본 거냐 말 말고 다른거 탄 거 아니냐 이러고 있었음
그치만 내 생각도 틀린 건 아닌거 같음
[Code: 9e35]
ㅇㅇ
모바일
?????말타는게 왜요 터너씨?????
[Code: ea40]
ㅇㅇ
모바일
말타는게 왜 어떤데??????????더말해줘ㅠㅠㅠ 근데 이둘은 왤케 뭐가 많냐 ㄹㅇ 끊임없이 발굴되네(좋다는뜻)
[Code: f71f]
ㅇㅇ
모바일
😇😇😇😇😇😇
[Code: 58db]
ㅇㅇ
모바일
말타는거보고 무슨 생각을 했기에💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 7f32]
ㅇㅇ
모바일
박칼럼=말띠(본인도 앎)
[Code: 58db]
ㅇㅇ
모바일
아니시발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ ㄹㅇ이거 본인도 알더라 자기 백말띠인거
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 사랑고백하는데..?
[Code: 07b9]
ㅇㅇ
모바일
이젠 숨기지도 않네
[Code: a44b]
ㅇㅇ
모바일
말타는것 보고 꼴렸다고 대놓고...
[Code: 6d67]
ㅇㅇ
모바일
그만..그만 먹여줘..아니야 더먹여줘.... 진짜 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰..알러뷰....
[Code: 4471]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 사랑한다네 미쳤구만(좋다는뜻)
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
농담이예요<- 이거 붙여서 더 기분 이상해..
[Code: 5d5a]
ㅇㅇ
모바일
말 잘 타네 ㅌㅌㅌ
[Code: bbb7]
댓글 작성 권한이 없음