https://hygall.com/597244806
view 867
세상 화려한 루스터 옷장

세상 화려한 체크무늬 셔츠가 가득한 게리 옷장

그리고 두 사람의 만남

두 사람 옷장 문 열리는 순간 행맨 눈 질끈 감아버릴거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 동거하면 루스터가 게리 옷 안 맞으니까 입을 순 없고 게리가 가끔 탐나는 루스터 옷 몰래몰래 입을거 같은데 체크무늬에 이제 화려한 패턴까지 추가되는거......ㅋㅋㅋ 게리 동생 행맨이면 형 데이트 할 때마다 옷 코치 해주느라고 머리 쥐어뜯을것 같지 두 사람 데이트하는거 우연하게라도 목격하면 백미터 밖에서도 눈에 띄는 커플이라 눈 질끈 감고 눈 돌려버림(🦊:으악💢)(🐺:왜뭐왜)(🦊:보면 안 될걸 봐버렸어...)

짤은 모두 햎줍

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이거 시력에 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 합치니까 옷장이 두배로 심란하네;;;
[Code: ecb7]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 데이트 옷 코치 이제 안 해줘도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ두 사람 패션 보니까 그럴 필요가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbbd]
ㅇㅇ
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장을 열었을 뿐인데 불꽃놀이 보는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터랑 게리 가운데서 행맨만 고통받는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d68]
ㅇㅇ
두 사람 옷장 난리났다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 눈 질끈 감는 거 리얼하게 상상이 될 정도네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03ad]
댓글 작성 권한이 없음