렉스 : 이 영링은 누굽니까?
아소카 : 전 마스터 스카이워커의 "파다완" 아소카 타노예요

렉스 : 파다완은 절대 안 받으시겠다고 하신거 아녔습니까?
아나킨 : 뭔가 오해가 있었나봐 이 영링은 내 제자 아니야

아소카 : 자꾸 영링이라고 하지 마세욧! 어차피 그쪽은 저랑 엮였다구요, 스카이가이

아소카 14살짜리 애긔가 아나킨한테 한마디도 안 지고 오히려 능청맞게 스카이가이~ 하고 별명 부르는거 넘 오지고 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렉스 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나킨 : 너 지금 나보고 뭐라고 했어??(표독)

아나킨 : 나한테 까칠하게(snippy) 굴지마 요 꼬맹아! 어차피 넌 파다완 하기에 나이도 너무 어리다고!!

이래서 아소카는 아나킨한테 스카이가이라고 부르고 아나킨은 아소카한테 스닙스라고 부르게 됨ㅋㅋㅋㅋ 참고로 아나킨 지는 9살에 파다완 됨ㅋㅋㅋㅋ 영링시절 건너뛰고 곧바로 파다완부터 시작한건 말할것도 없고ㅋㅋㅋㅋ

아소카 : 그럴지도 모르죠! 하지만 마스터 요다는 제가 파다완이라고 하시던데여ㅎㅎ

아나킨 : 근데 마스터 요다는 지금 여기 안 계시잖아? 네가 정말 준비된 상태라고 생각하면 증명해봐 여기 렉스 대위가 존경심이 얼마나 중요한지 알려줄거다
렉스 : (네? 제가요??)

아나킨 : (빨리 내말 맞다구 해 빨리)
렉스 : (눈치) 어어.... 맞아... 날 따라오게 영링

아소카 : 프드완으르그요....(이깍물)

다들 자기보고 영링이라고 하니까 아니 나 이제 파다완이라구욧... 하는 아소카 넘 커엽고 좀 짠햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 애 상처받겠다고요ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 아나킨이 존경심 운운하는걸 보게될줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비아나 사이 생각해보면 ㄹㅇ개구리 올챙이적 생각 못하는거임ㅋㅋㅋㅋ 지가 오비완한테 한 짓들이 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나킨이 하는 짓 : 돈 땃쥐 미!!(까칠)

마스터 전화 일방적으로 뚝 끊기(무례)

오죽 말을 안들으면 오비완이 아나킨에게 배운대로 저도 명령을 어겨볼까 합니다^^ 이런 소리를 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨌든 첫 시작은 삐걱거렸지만 나중엔 아소카의 다정한 오빠가 되어주는 아나킨 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아나킨 노!에 이은 아소카 노!의 대물림사제ㅋㅋㅋㅋㅋ 남매사제 소중해 너무 좋아...
[Code: c257]
ㅇㅇ
진짜 아나킨은 너같은 파다완 키워봐라를 그대로 당한 케이스임 ㅋㅋㅋㅋ 클전 가이드북 보면 아예 영링 중에서 아나킨 만큼 고집센 애로 골라서 보냈다고 나옴 ㅋㅋㅋ 애초에 파다완으로 들어간 첫날 지 마스터한테 댁은 이미 나랑 엮였다구 스카이가이~ 이러는 영링이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 결국 둘이 남매같은 사제 되고 서로를 진심으로 아끼게 된거 너무 좋음 ㅠㅠㅠ 레벨즈나 드소카 보면 진짜 둘이 진심으로 아끼고 사랑하는거 잘 느껴지더라 ㅎㅎ
[Code: 24e4]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ 오비완 손 쳐내고 먼저 연락 끊곸ㅋㅋㅋ 오비완 울겄다 ㅠㅠㅠ
[Code: bf98]
ㅇㅇ
모바일
왜케 커엽냐 둘이
[Code: f376]
ㅇㅇ
아 이 사랑스러운것들
[Code: 3bb6]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 저때 렉스가 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨한테 파다완 절대 안받는다면서요 하고 뒤에서 쪼개다가 아나킨이 '렉스가 존경심이 뭔지 보여줄거다!' 하니까 눈 게슴츠레하게 뜨고 에...내가...? 하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2853]
댓글 작성 권한이 없음