사고뭉치 아기말티쥬가

어떻게 티라노랑 웃는게 이렇게 닮았지
아니 테리 아들 존나...맞잖아...?낳았어..?

요한이 분명 아기여도 늑대였단말임

어떻게 엄마가 아기배꾸.....
중위님이 요한이 낳았잖아 맞잖아

존나 신기해 둘이 결이 다른 잘생김과 예쁨이라고 생각했는데 꽤나 닮았어
근데 이제 같이 어디 마트나 식당가면 형제인줄 알듯

슼탘
ㅇㅇ
그림체 비슷함 몸매도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48c4]
ㅇㅇ
모바일
둘이 분명 다른 결로 잘생기고 예쁜데 그림체가 비슷해 같은 작가가 그린 느낌으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티라노한테서 말티즈티미 나왔고 배꾸한테서 늑대요한이 나온거 이거 맞잔아
[Code: e1bc]
ㅇㅇ
둘이 얼굴도 몸매도 색조팔레트도 다 비슷함 ㅋㅋㅋㅋ 신기해 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7fa]
ㅇㅇ
모바일
와 비슷한 각도랑 표정으로 있으니까 진짜 닮았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑 닮았다는 느낌보다 가족 같은 느낌으로 닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 둘이 그림체 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 아들 요한이 ㄹㅇ 테리 아들 티미 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 364d]
ㅇㅇ
왜.. 왜 닮았지 진짜 둘이 그림체 비슷한건 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2세 설정까지 존나 이렇게 닮을 일인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd12]
ㅇㅇ
모바일
웃는 모습이랑 삔히 쳐다보는거랑 왜이렇게 닮았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가족같고 신기함
[Code: 65ef]
ㅇㅇ
모바일
새삼 둘이 진짜 다른 방식으로 닮았음 ㅋㅋㅋ 형제로 캐스팅 한번 가자
[Code: 076c]
ㅇㅇ
모바일
둘이 ㄹㅇ 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자식형제 다 쌉가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c33]
댓글 작성 권한이 없음