영화관 새로 오픈할 때마다 매번 탑건 걸어주니 우스갯소리로 나온 표현인데 큰상자도 알았나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탐찌야 펄럭인이 탑건을 이렇게 사랑한다... 이정도면 다음 내한에 돌비관도 와줘야만
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 01a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 햎에서 나온말 아니었나? 큰상자 일 잘하네 ㅋㅋㅋㅋ하돌비 하포디면 포맷 다르게 시사회 하는거구나 존좋 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
탐찌야 담에 내한할 땐 진짜 돌비도 체험해줘라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8915]
ㅇㅇ
모바일
햎만 쓴건 아니고 영화커뮤들에서 두루두루 쓰는듯? 특별관들 종류별로 하도 많이 틀어줘서ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 515b]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 탑매가 포맷별로 효과 다 좋아서 측정기 될만해 ㅋㅋㅋ
[Code: 8a7e]
ㅇㅇ
모바일
메박이나 좃데나 뭐 새로운포맷이나 특별관 나오면 탑매 무족건 재개봉해주더라 이 끝내주는 영화의 효과를 보세요!!광고 하냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 007d]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋ
[Code: 87aa]
ㅇㅇ
모바일
시사회로만 달랑 틀어주면 뒤진다 큰상자야 알겠지? 시사회 당첨 못된사람들은 특별관 측정 못하니깐 믿는다 메박
[Code: 4515]
댓글 작성 권한이 없음