https://hygall.com/598287343
view 1445
눈 돌아서 주먹으로 카이미르 패는 거
ㄱㅇ 깡패영화 많이 찍어본 그 바이브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절도 있는 무술 뭐 이런 것도 아니고 찐 스트릿파이터 개싸움ㅋㅋ
별전쟁에서 이런 액션을 볼 줄은...근데 진짜 차지게 패서 쾌감 오지더라
플롯 개취로 구린 거랑은 별개로 액션은 진짜 괜찮았음

카이미르가 제다이 두 명 포스로 꼬치구이에 더블 참수하는 장면(나무에 가려서 잘 안 보이게 연출했는데 라세로 목 날린 거 맞는 듯)
제키 솔 스승제자 합 맞춰서 같이 전투하는 장면
카이미르랑 요드가 코르토시스(라세 꺼뜨리는 광석) 헬멧이랑 손목보호대 활용하는 장면
제키가 자르카이 쓰는 모습...라세 색깔도 같아서 클전 아소카 생각나더라

글고 다프네가 진짜 몸 잘써서 눈이 즐거웠음 역시 로건 짬바 무시못하조

애콜
ㅇㅇ
모바일
진짜 제키 액션 너무 좋더라...근데..이제 못 봐 큽.....༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ۝ ༎ຶ༽
[Code: 1fb9]
ㅇㅇ
모바일
5화 액션 다 좋았어
[Code: b594]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 제키 액션 보면서 로라 생각났음 근데 이제 못봐2222ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ef1]
댓글 작성 권한이 없음