ㅇㅇ = 루크 

잭구만 우래기한테 짬뿌해보라고 하는 선생님 

우래기 당연히 열심히 짬뿌함
이렇게만 뛰어도 딘자린이 마르고 닳도록 칭찬해줬을듯

이게 진짜 ㅈㄴ ㄱㅇㅇ

선생님이 준 공 갖고 굴리는 것도 ㅈㄴ 귀여움 압바랑 이렇게 놀았을 듯

그 공에 공격당할 줄은 꿈에도 모르고.. 

만달별전쟁
ㅇㅇ
아 이제 짤만 봐도 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 49c6]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: 4942]
ㅇㅇ
모바일
넘어지고나서 엣쮸! 하고 재채기하는게 존나 귀여움ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2f77]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 압바가 오구오구키운거다티나서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ 딘자린은 그로구저렇게만 짬푸해도 댕패릭 난리났을것같은거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f5a]
ㅇㅇ
모바일
공굴리는것도 압바랑 맨날하는 쇠공뺏기놀이인줄 알고 선생님한테 줬는데 고것이 아니엇던것
[Code: 1f5a]
댓글 작성 권한이 없음