https://hygall.com/597453907
view 13034

존나 경악함 도대체 인생에서 뭐가 잘못됐길래 산리오 캐릭터에 정병을먹냐
ㅇㅇ
모바일
33 ㄹㅇ 어나더레벨이야
[Code: df61]
ㅇㅇ
모바일
씹좆걸레단? 그것도 생각난다
[Code: 1789]
ㅇㅇ
여기서도 찔려서 등판하는 놈 있네 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
참피물 길고양이혐오랑 동일 맥락
[Code: 6f45]
ㅇㅇ
모바일
귀엽기만 한데 이해가 안되네...
[Code: 6ae8]
ㅇㅇ
모바일
아 저 캐릭터가 인기 많아서 저거 좋아하능사람들 불쾌하라는 햠오감 표출이구나 좆간들 정병이란...
[Code: 5cfd]
ㅇㅇ
모바일
할짓없나
[Code: 5c82]
ㅇㅇ
모바일
무슨 일이 있었나 했는데 그냥이라니...
[Code: 73c0]
ㅇㅇ
저 귀염둥이를 왜 ㅠ
[Code: 08d9]
ㅇㅇ
모바일
일본은 캐릭터 줄세우기 개심하고 산리오는 인기투표 꽤나 대대적으로 해서 정병 많음 단순히 모두가 좋아하는 캐릭 싫어 이런게 아니라 팬덤 싸움도 심하단거. 특히 쟤 반대기믹 캐릭터가 멘헤라계 대표캐릭이라;
[Code: d8dd]
ㅇㅇ
모바일
쿠로미??
[Code: 8c4c]
ㅇㅇ
모바일
저 정도 정병은 걍 사회에서 삭제시키는 게 맞는 거 같은데
[Code: 086a]
ㅇㅇ
모바일
정말 현실에서 할 일이 없어서 온라인에 집착해야하는 사람들이 많긴한듯....
[Code: eeb4]
ㅇㅇ
모바일
이왜진
[Code: 5d41]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터에 열폭하는 삶이라니 ㅉㅉ..
[Code: 9873]
ㅇㅇ
모바일
싫어할수는 있음 자유니까 ㅇㅇ 근데 그걸 남에게 표현하고 좋아하는 사람들한테 정병 발사하는게 ㄹㅇ ...
[Code: a8c4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 시간들도 많다 캐릭터한테도 열폭을 한다니.......
[Code: 8c6d]
댓글 작성 권한이 없음