https://hygall.com/597452805
view 15131
근데 피터가 주말에 자기 하루종일 불 쓰는 요리 할 거라구, 나더러 와줄 수 있냐눈데. (🐔:허)(🦊:엥?)

불 쓰는 요리랑 너랑 무슨 상관인데 오라는 거야? 너 요리할 줄 모르잖아. (🥟:우웅)

나 여우일 때는 귀 무지무지 세모나구 귀엽자나? 글구 몸보다 체온이 낮아서 시원해. (🦊:근데?) 그래서 불 쓰다가 손 데이거나 뜨거우면 얼른 내 귀 잡고 식히겠대. (🦊:...)

제목 없음.png
무지무지 세모나고 귀엽고 시원한 솜뭉치 아기여우의 귀. (🐔🥁:♥️)

(흠)(정말 대놓고 개수작이지만 제법 귀엽네...)(행이랑 연애할 때도 생각나고)

연애 시절, 🐔♥️🦊
재생다운로드cc (63).GIF
나 어디서 이런 말을 봤거든? 진짜 너한테 하고 싶던 말이야. 별도 달도 다 따준다면서 나만 계속 따먹으면 어떡해? (🐔:ㅎㅎ)

재생다운로드ccccc (10).GIF
그야 행이 네가 나한텐 별이자 달이자 하늘이자 전부인걸. 난 내가 한 말을 지킬 뿐이라구. (🦊:!) 어때? 오늘은 서로 마주 본 채 앉아서, 그리고 뒤에서 따먹어도 돼? (🦊:!!!!!)

~어쨌든 안 된다는 말은 한 적 없는 행맨이었워요~

근데 나한텐 대디랑 파파랑 앵디와의 외식이 선약이잖아? 게다가 우리 후식으로 고구마도 먹을 거구. 빠지면 아쉽다구. (🐔:그치) 그래서 말인데, 대디. 늑대 귀도 여우만큼 시원한 거 알지? (🐔:...어?) 피터네 주소는 단톡방에 보내놓을게. (🐔:???)

재생다운로드cc (44).GIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 맞지 늑대 귀도 여우만큼 시원하지ㅋㅋㅋㅋ우리 만두 똑똑하네ㅋㅋㅋ (🥟:뿌듯!)

재생다운로드ccccc (14).GIF
...하지만 브렛, 대디도 다 같이 외식하고 싶은데... 후식도 먹고 싶고... 외식도 아버지의 날이라서 하는 거고...... (🥟:엥!)

대디. 주말에 우리 밥 사줄 사람은 파파지? (🐔:웅) 앵디는 우리 집 망내지? (🐔:그치) 나는 여우자나? 귀여운 아기여우. (🐔:응?) 그러니까 대디가 가야하는 거야! (🐔:...)

재생다운로드eee (15).gif
그... 저기, 형. 피터 헤이스도 알아? 형 대신 대디가 가실 거란 사실을? (🥟:우움)

당연히 모르지! 이제 말해줘야지. (🥁:아) 둘이 막 가까운 사이가 아니란 것쯤은 알아. 근데 중요한 건 귀잖아? 시원한 귀. 대디 귀는 나보다 더 크고 넓으니깐 피터도 화상 걱정 없이 안전하게 요리할 수 있다구. 게다가 이번 기회에 대디랑 피터가 친해질 수도 있는 거구. 상상해봐, 대디 귀를 만지면서 즐거워하는 피터라니! 얼마나 훈훈하고 보기 좋아. (🐔🦊🥁:............)

결국은요:
😈: 가족외식 초대? 통통, 장인어른이 날 인정하신 걸까? (두근)
🥁: (......)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #아빠의날 #효자만두
ㅇㅇ
모바일
파더스데이 외식에서 대디를 쫓아내는 물만두ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 가족회식으로 피터까지 불렀네ㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 혼자 피터 만날 일 없어서 다행이야....
[Code: 3895]
ㅇㅇ
모바일
아버지 없는 아버지날 외식 될뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ브렛 말이라면 개소리여도 어화둥둥 해주는 가족들 반응이 간만에 (🐔🦊🥁:............)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d485]
ㅇㅇ
모바일
결국 모두가 행복하다니 만두는 천재야!
[Code: 20e6]
ㅇㅇ
모바일
파더스데이에 피터집가서 차가운귀 해주라고 하는 우리 효자 브렛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2530]
ㅇㅇ
모바일
별도 달도 다 따준다면서 나만 계속 따먹으면 어떡해?
그야 행이 네가 나한텐 별이자 달이자 하늘이자 전부인걸.

로맨틱해...❤️
[Code: 9f86]
ㅇㅇ
모바일
파더스데이 외식인데 아빠를 보내면 어떻게해ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 아무말도 못 하는거봐ㅋㅋㅋ 게다가 피터는?? 피터 말도 들어봐야하는거 아니냐ㅋㅋㅋ 큰일날뻔 했다구ㅋㅋㅋ
[Code: 611b]
ㅇㅇ
모바일
정성껏 별따서 자기가 다 먹는 루스터 넘 웃기는 벤츠 아니냐고여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33cc]
ㅇㅇ
모바일
가족외식초대로 합의봤구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71bb]
ㅇㅇ
모바일
가족 외식 초대라니!!! 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 297c]
ㅇㅇ
모바일
물만두 결론의 상태가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 집 가족 외식 너무 기대된다 8k로 찍어서 보관하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f193]
ㅇㅇ
모바일
루스터 귀만지는 피터...? 늑대상태에서 4수한거로 대들때 표정 나오는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c780]
댓글 작성 권한이 없음