https://hygall.com/594914742
view 1984

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 분위기 미쳤다 센세 억나더요 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6815]
ㅇㅇ
모바일
와씨 분위기 도랏다 붕키 취향저격당함ㅠㅠ움직이지말라고 꽉 안아주는거 어떡해 ㅅㅂ!!!! 심장터질거같음 한침대에 뒤에서 누워서 안는것도 개꼴...너무 좋아
[Code: a644]
ㅇㅇ
모바일
절명의 위기앞에서야 겨우 솔직해진 존게일인데ㅠ 무사복귀해서 잘 사는거까지 억나더좀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b290]
ㅇㅇ
모바일
문학이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9374]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 미쳤다 이거 공식으로 가자 센세 할리우드에 보내야해 추가촬영해야한다 제발
[Code: 9b65]
ㅇㅇ
모바일
하 이거 마옵에 외전이잖아 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 앞으로 어떤 미래가 있을지 불투명해도 서로가 있으니까 서로를 믿고 내일을 기다리는거 진짜 최고야 센세 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 34d6]
ㅇㅇ
모바일
격추되서 게일은 부상당하고 사방이 나치인 곳에 떨어졌는데도 둘이 같이 있으니까 안심됨ㅠㅠㅠㅠ팔 상처 치료하는 게일 존이 꼭 껴안고 안 놔주는거 너무 개꼴...ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0db6]
ㅇㅇ
모바일
크아아 분위기 너무 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ마취도 약도 없이 존에게 의지한채로 ㅅㅂ 으아아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ장면이 막 눈앞에서 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위태롭고 버석한데 둘은 또 너무 애틋하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햐 이게 문학이다 명작이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd2c]
댓글 작성 권한이 없음