https://hygall.com/594820651
view 1529

영화시작하고 뭘 배우려면 거기에 신경 뺐겨서
연기에 몰입할수 없다고
미리미리 영화에 필요하다고 생각하는 기술들은
배워두려고 한다 하더니
(미리 몸 만들어두고 사격 배워두고 악기연주 왠만큼 하는거 앎)

오디션 보러가서 누구 연기하러왔는지 안다고 뻥치고
실제인물 연구 벼락치기하고
감독한테 바이크 탈줄안다고 뻥치고 영화들오가기전에 빡시게 배워서 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 잘해서 감독들이 넘 맘에 들어했다는게 존나 미친놈인 부분임 ... 샤이하지만 할때는 뻥을쳐서라도 하고 진짜로 만들어낸다!!! 존나 상남자!!!!
ㅇㅇ
모바일
존나 독기도 있고 기본적으로 타고나길 다재다능하기도 한듯ㅋㅋㅋ
[Code: c8c0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 조심스러울거 같은데 지를땐 또 제대로 질러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5997]
ㅇㅇ
모바일
평생 오디션 봐온 짬바
우선 붙고 봐야지 헹 ㅋㅋㅋ
[Code: 348a]
ㅇㅇ
모바일
존나 매력덩어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dc8e]
ㅇㅇ
되게 준비성 있는거 같으면서 은근히 얼레벌레 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad26]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6213]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d2]
ㅇㅇ
모바일
멋있다 진짜...그리고 뭐든 잘 배우나 봐
[Code: 8969]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ!!!!!! 진짜 너무귀엽다 내입으로
[Code: 6213]
댓글 작성 권한이 없음