https://hygall.com/594329048
view 9762

트로이: 대머리 아니야. 모발이 가늘어진거지. 잘보면 다 있어.

그게 그거 아니야? 말장난은-

그리고 남성탈모증은 진화의 산물이야. 암컷한테 인기있어서 그런거라고. 성선택이라고도 하지.

not-okay-smile-face-meme-meme-sticky-figure-wallpaper-preview.jpg

별얘길 다 지어낸다 참

넌 애새끼가 남성탈모증인거 본적 있어? 

그건 아니지만-

남성탈모증은 침팬지 등 다른 포유류에게서도 발견되는데, 성숙한 남성인 증거로 받아들여져 암컷들의 선택을 더 많이 받지.

뭔가 설득력 있어.....

그리고 아저씨랑 나 아직 안사겨. 나 혼자서 좋아하는거야. 그럼 간다

.......

트로이 혼자 안톤 엄청 좋아하겠지......
슼탘 안톤트로이

ㅇㅇ
트로이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말들 다 안톤이 한 말이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82e9]
ㅇㅇ
모바일
트로이 모범생 아니랄까봐 저거 왜 외우고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안톤라이팅 당한거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 트로이 진짜 은근 한번 마음주면 다줄것 같음 ㅠㅠㅠ 안톤트로이 왤케 맛있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9f6a]
ㅇㅇ
모바일
안톤트로이 존맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트로이가 더더 좋아할거같아 ㄹㅇ
[Code: 1818]
ㅇㅇ
모바일
얼른 알아주라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대머리를 저렇게 변호해주는데 찐사랑...
[Code: 173e]
ㅇㅇ
모바일
트로이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총명탕먹었어? 왤케 똑똑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐사다 찐사야
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
트로이 자기 혼자 좋아하는건데 저렇게 하나 하나 반박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트로이 저러고 다니는거 안톤은 아예 모르겠지 어린애 마음 흔들었으면 책임 지라고 안톤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8231]
댓글 작성 권한이 없음