https://hygall.com/598652772
view 11720

넌 나한테 로또같은 사람이야, 행맨

정말? 우리 베이비 주접도 참.. 뭐 부정은 하지 않을게 이 얼굴에 이 몸매, 실력, 재력까지 갖춘 남자를 만나는게 사실 로또맞기보다 어려운..(구구절절)

하나도 안 맞아

어?

(웃짤참고)

행맨밥 파월풀먼 
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 행맨이 좋으시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83c0]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝일거 아는데 매주 행맨이라는 로또 사는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b90]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ에이 그래도 속궁합은 잘맞을거 같은데 함만 츄라이해봐라 베이비야 ԅ(≖‿≖ԅ)
[Code: 0724]
ㅇㅇ
모바일
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤코 제대로 탔네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
밥동강 오늘도 행맨 입다물게 하는데 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f24]
댓글 작성 권한이 없음