https://hygall.com/598651585
view 1525

루크딘은 아무래도 딘이… 만달로어인이니까… 말 안 들으면 말보다는 주먹으로 해결하는 딘 때문엨ㅋㅋㅋ 딘이 루크랑 말싸움 하면 일단 주먹부터 나갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 루크 ㄹㅇ 하나도 안 맞고 그럴 때마다 개빠르게 자기가 잘못했다고 사과할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

차라리 그 사과가 비꼬는 거면 딘이 더 빡쳐서 더 난리라도 칠 수 있는데 루크는 진심으로 사과하는 거라 딘이 더 화도 못 내겠짘ㅋㅋㅋㅋ 심지어 사과할 때 하는 말도 보면 ‘우리가 앞으로 사랑해야할 시간도 아까운데 이런 논쟁으로 시간을 낭비하지 마요. 내가 잘못했어요 자린 씨.‘ 이러고 말해서 진짜 할 말 없을 듯ㅋㅋㅋㅋ

그럼 뭐 어떡해… 딘이 걍 자기도 잘못했다며 우물쭈물 사과하고 루크한테 뽀뽀 세례나 받아야지…

카이미르솔은ㅋㅋㅋㅋㅋ 근뎈ㅋㅋㅋ 진짜 맞고 살 것 같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이미르는 본인이 어디 가서 솔한테 맞아주는거라고, 나의 태양 안 그래도 여리여리한테 자기가 진심으로 맞서 싸우면 태양이 다친다고 말을 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

하지만 현실은… ㅎ

별전쟁 애콜 만달
ㅇㅇ
모바일
둘 다 같은 매맞남인데 결은 다른거 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1743]
ㅇㅇ
모바일
루크 포스예지로 다피할거생각하면 딘자린 개빡칠것같은데 말이 너무이뻐서 화해 ㄹㅇ빠를것같다ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 제다이마슷따... 카이미르는 시밬ㅋㅋ맞아주는거맞냐고ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 그냥 맞는거아녜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 ㄹㅇ이런개싸움잘어울려
[Code: 246d]
ㅇㅇ
모바일
마히따
[Code: 97a8]
ㅇㅇ
모바일
애초부터 다를 수 밖에 없는ㅠㅋㅋㅋ
[Code: 88d9]
ㅇㅇ
모바일
매맞남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d0a]
ㅇㅇ
모바일
카이미르 밖에서는 입만 살았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 루크 진짜 때리는거 다 피할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기네
[Code: f66c]
댓글 작성 권한이 없음