https://hygall.com/598159017
view 10938

행맨밥 사귄 후에 같이 장보러 가는 일상이 보고싶다 이것저것 잔뜩 사서 계산까지 마치고 물건을 담아야하니까 밥이 챙겨온 장바구니 꺼내라는 의미로 행맨한테 "야 그거 꺼내봐" 함 근데 행맨이 이해못하고 멀뚱멀뚱한 표정으로 "뭘?" 하는거임 분명히 커다란 장바구니 챙겼는데 뭐긴 뭐겠냐고 그래서 밥이 "아 그 큰거 꺼내보라고" 하고 대답하면 행맨이 그제야 알아들었다는듯 씨익 웃으면서

아..! (바지지퍼를 내린다)

??? 미친놈아 그거 말고 장바구니!!!!

뭐 이러는게 보고싶다

이 짤 보자마자 생활속에서 틈틈이 행그로를 실천하는 행맨이 생각남ㅋㅋㅋㅋ 분명히 밥이 뭘 말하는지 처음부터 다 알았을텐데 '그거'라는 말에 꽂혀서 장난칠 잔머리 0.5초만에 파바바박 돌아갔을듯 

이러고 집에 돌아가서 장본거 정리하고 밥해먹고 저녁쯤되면 밥이 침대위에서 무드잡으면서 그거 꺼내봐...(수줍) 하는데 그때 행맨 개킹받는 표정으로 장바구니 꺼내와서 밥 또 한번 열받게 할거같다 

파월풀먼 
ㅇㅇ
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈틈이 행그롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 행맨쉑 행그로 끌 때 안 끌 때 구분 좀 하라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f0f9]
ㅇㅇ
미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장바구니 꺼내라고 할때는 그거 꺼내고 그거 꺼내라고 할때는 장바구니 꺼내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fee]
ㅇㅇ
모바일
행개구리아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 왤케안들어
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
행개구맄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2515]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 열받은표정을 보기 위해서 항상 노력하는 행그로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed32]
ㅇㅇ
모바일
이 행그로 진짴ㅋㅋㅋ에로티시즘을 위해 부단히 노력하는구낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 알아들었으면서 지퍼내리는게 더킹받앜ㅋㅋ
[Code: 6a27]
댓글 작성 권한이 없음