https://hygall.com/598152661
view 1045

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아침부터 극락간다 휴 덜떨어진 1번 버리고 슈스라인 가자
[Code: 4d06]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: eef1]
ㅇㅇ
모바일
크아아아ㅏ 아침부터 마히다
[Code: d6c8]
ㅇㅇ
모바일
덜떨어진 건 아이스였네 매브랑 닉이랑 영사하자
[Code: 91b5]
ㅇㅇ
모바일
대가리 빡빡깬다 존나 맛있어요 센세 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7155]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 욕심 많은 건 아이스인 것 같다. 매버릭은 닉이랑 살자!!
[Code: 79ca]
ㅇㅇ
모바일
아이스 왜 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 두사람의 관계도 안타깝고 반대로 닉과의 관계도 더 궁금하고ㅠㅠ 이 삼각관계가 어떤 혼돈의 카오스에 빠질지 너무너무 궁금하고 스릴넘쳐서ㄷㄷ 대존잼이야 센세ㅠㅠㅠ빨리 어나더어나더
[Code: b847]
ㅇㅇ
모바일
닉이랑 찐이구나 표정은 숨기지 못하는 법 맵이 활짝 피었네
[Code: c59e]
ㅇㅇ
모바일
매브 닉보고 얼굴 피어나는거 보니 닉 정말 좋아하는구나
[Code: ee4f]
ㅇㅇ
모바일
와와 센세 숨도 못쉬고 읽었어 센세는 천재다 아이스가 왜 매버릭을 놓쳤는지 프롬파티 때 일화로 단번에 이해가 됐어 아이스는 아버지의 기대도 놓치고 싶지 않고 매버릭도 놓치고 싶지 않았지만 결국 프롬파티 때처럼 매버릭의 감정은 배려하지 않았던거야 매버릭이 아이스와 헤어진건 너무 당연했어
[Code: 6ceb]
ㅇㅇ
모바일
매버릭이 닉의 품에서 행복해하는 걸 보니 진짜 사랑하는구나 닉과 매브가 어떻게 사랑하게 된건지 아이스가 매버릭에 대한 집착을 어떤식으로 표출하게 될지 다음 이야기가 너무 궁금하다 이런 삼각 나 좋아하네 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0118]
ㅇㅇ
모바일
맛있다.... 진짜 너무 맛있다 센세는 천재야ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 자기 보고 더 불안해하는 매버릭에게 가학적인 쾌감 느끼는 아이스 보면 확실히 사랑은 사람을 어떻게든 크게 바꾸는 것 같다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c6eb]
ㅇㅇ
모바일
아이스 과거 일화를 보니까 아버지 영향력이 상당히 크네 같은 직업군에 있어서 더 신경써야하는건 이해가는데 결국 맵 의사는 배제된 결정이라 닉 지적이 틀리지 않은거 같다 존맛
[Code: c0ba]
댓글 작성 권한이 없음