https://hygall.com/598141516
view 1066

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내 센세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 803c]
ㅇㅇ
모바일
미친미친 내센세잖아!!!! 아니 어쩐지 나 자다깼는데 뭔가 햎에 오고싶더라니까??!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무좋아서 잠다깼잖아 센세진짜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 간질간질한 분위기 어쩔건데ㅠㅠㅠㅠㅠ 조엘비스 서로 바빠도 편지 꼬박꼬박 쓰는거부터 너무 예뻐미치겠는 커플인데 나루터 놀러가서는 우리 앙큼한 엘비 덕분에 야해지기까지....🤭🤭 저기에 조엘비스 말고는 아무도 없는거같은데 키스하는거로 끝나는건 조금 아쉬울것같은디?? 뭐 좀 더해보자 호텔말고 다른데서도 즐겨보자고.... 나진짜 센세가 써주는 조엘비스의 달달한데 섹슈얼한 분위기가 넘무조하..... 와줘서고마워사랑해센세움쪽
[Code: 87bf]
ㅇㅇ
모바일
잔잔하니 달달하규 안정적이야 ㅈㄴ젛아 둘이 평생 행벅했움좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8db4]
ㅇㅇ
모바일
야하고 귀엽고 이 커플은 다해줍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장거리 연애의 고충이 많지만 그래도 달달한 둘사이ㅠㅠㅠ제발 맨날 데이트해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8591]
ㅇㅇ
모바일
하 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘비스 요오망한거까지 최고다
[Code: 9bcd]
ㅇㅇ
모바일
얘네 너무 달달하고 예쁨ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e450]
ㅇㅇ
모바일
존나 예쁘게 연애한다 얘들아ㅜㅜㅜ
[Code: b0c8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다진짜 이런 사랑 얘기가 어딨어ㅠㅠㅠㅠ 자기 얘기를 남한테 하는법을 모르는 조가ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 유명한 엘비스랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이마 진짜 개빡빡침ㅠㅠㅠ
[Code: 7883]
댓글 작성 권한이 없음