https://hygall.com/594827788
view 1497

근데 알슼하고 스탘이도 이 사진 누가 보여주면 기분 요상해질 거 같아서 벅차오른다 자기들 커리어의 초반이고 어떻게 보면 젠킬이 돌파구가 됐던 작품이기도 하니까 감회가 새롭지 않을까 본체들 아니라 슼탘적으로도 중년된 브랫네잇이 이 사진 보면 꽤나 한참 바라볼 거 같음 그러다가 고개를 들고 서로 눈마주치면

ㅇㅇ
그럼 무슨 일이 일어나는거지..... 근데 진짜 묘한 사진이야 ㄹㅇ 당사자들도 기분 묘할거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b4c5]
ㅇㅇ
눈마주치면?
[Code: 0ff3]
ㅇㅇ
본문 ㄹㅇ 그리고 또 이 사진은 진심으로 어딘가에서 살아가고 있는 저 외형의 브랫과 네이트가 찍은 사진 같아서 진짜 묘함. 중년 브랫네잇이 2024년에 이 사진 마주하면 어떻게.. 어떻게 되는데
[Code: afd0]
ㅇㅇ
모바일
이 사진 속 브랫네잇 드라마와 현실 경계에 있는 것 같아서 기분 묘함... 브랫네잇 눈 마주치면 중위님이 브랫 바라보면서 고개 끄덕이고 젠킬 7화 엔딩 이후에 일어난 일 재연하는 거 맞지
[Code: 24e5]
ㅇㅇ
둘다 어쩜 저 피지컬에 얼굴 조막만하고 이목구비 반듯한 것까지 똑같냐 외모합 너무 조화로움
[Code: 9a5c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 날짜까지 괜히 아련해져서 어딘가에 존재하고 있는 브랫네잇인 것 같고 또 과거에 저 장소와 시간에 진짜로 존재했던 알슼스탘이기도 하고 묘해서 마음 되게 이상해져... 근데 중년 브랫네잇 눈 마주치고 뭐하는데요!!!!!!
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
이 사진은 진짜 볼 때 마다 정말 알슼 얼굴 스탘이 얼굴의 브랫네잇이 존재하는 거 같아서 아련해져ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c5a]
ㅇㅇ
모바일
궁금한데 저 날짜가 사진 찍은 날짜인거야...?? 젠킬 2008년 방영이던데 2004년에 찍은 건가
[Code: 2f6e]
ㅇㅇ
모바일
이거 날짜가 오류나서 찍힌 것 같다는거 봤음 근데 저것까지도 저사진 분위기랑 잘어울려서 신기함
[Code: 587d]
ㅇㅇ
모바일
마주치면🔥🔥🔥
[Code: 9083]
댓글 작성 권한이 없음